コメント

こっとん
発達あります💦
金銭感覚0なので、旦那に全部やって貰っています
食材もあるだけ使ってしまうので、台所の立ち入り禁止出されてしまいました💦
こっとん
発達あります💦
金銭感覚0なので、旦那に全部やって貰っています
食材もあるだけ使ってしまうので、台所の立ち入り禁止出されてしまいました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳男児です。 少しでも否定的なことを言われると(それ違うよ、これはこうしよう、などの本当に些細なこと)それまでやっていた遊びなどを投げ出して「僕が全部悪いんだ!」「僕のことが嫌いなんだ!」「僕が悪い子!悪い子!」「…
3歳のお子さん居る方 夕食何分かけて全部食べ終わりますか? うち今日1時間もかかり……😭😭 お皿に入ってるのは全部食べる! というのがうちの決まりで残す事は許してません! なので、何分たったらご飯下げる!等の コメン…
子どもが小さいうちって、子どもに合わせた子ども優先の生活になりませんか?何歳ぐらいから、少しは自分を優先できるようになりますか? うちには2歳半と0歳の子どもがいます。 起きる時間もご飯食べる時間も子どもと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
旦那さんがしっかりしていて素晴らしいですね!
分かります!作りすぎてしまうし、目安とかが分からなくて材料使いすぎてしまいます🥲