はじめてのママリ🔰
退職日を含む支給期間は不支給となります。毎月振り込みされていたということであれば会社が1か月ごとに申請してくれていたと思うので、退職日にもよりますが、前回の支給が最後だったという可能性はあります🙇♀️
支給単位期間の確認をされるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
退職日を含む支給期間は不支給となります。毎月振り込みされていたということであれば会社が1か月ごとに申請してくれていたと思うので、退職日にもよりますが、前回の支給が最後だったという可能性はあります🙇♀️
支給単位期間の確認をされるといいと思います!
「お仕事」に関する質問
夕方にも質問させていただいたのですがもういちど、、 ネイルをしたのですが、人差し指だけ気に入りません、、。というよりミスがすごくて見ていられません、 一本だけネイルしてくれるとこってあるのでしょうか?💦 ネイ…
皆さんならどちらの職場、預け先にしますか? 転居したばかりです。 2歳児1人いますが、近く(車10〜20分)保育園に空きがありません。(30分かかるところは空いている) ①家から10分の職場内保育園つき職場 保育園→定員19…
働きながら転職活動中です。 本日面接に行きだいぶ手応えがありました。 今の会社のボーナス支給日が7/10なのですが流石に7/10付、もしくはキリよく7/11(金曜日)付で退職を願い出るのはアリかナシか、皆さんならどうする…
お仕事人気の質問ランキング
コメント