はじめてのママリ🔰
退職日を含む支給期間は不支給となります。毎月振り込みされていたということであれば会社が1か月ごとに申請してくれていたと思うので、退職日にもよりますが、前回の支給が最後だったという可能性はあります🙇♀️
支給単位期間の確認をされるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
退職日を含む支給期間は不支給となります。毎月振り込みされていたということであれば会社が1か月ごとに申請してくれていたと思うので、退職日にもよりますが、前回の支給が最後だったという可能性はあります🙇♀️
支給単位期間の確認をされるといいと思います!
「お仕事」に関する質問
インスタにいるママさんは沢山資格持ってて やりたいことしながら育児してる感じ 私は資格なんてないし ただ働く先が見つからない専業主婦 子供には癒されますが 私は何も持ってないんだなって インスタやXを見ると思い…
みなさんこの状態でしたら仕事続けますか?😭 •4月に夫が転勤予定 •わたしも配慮してもらい、転勤先でも勤められそう •しかし来年度より時短が1時間減り、9:30-17:20になる •子供は年少、小学生(保育園と学童の二箇所に…
履歴書の経歴詐称について。 平成25年4月 A会社 入社 平成29年8月 A会社 退社 平成29年9月 B会社 入社 平成30年3月 B会社 退社 ↓↓↓ これを 平成25年4月 A会社 入社 平成30年3月 A会社 退社 と書いたらバレますか?😣 B会…
お仕事人気の質問ランキング
コメント