コメント

ココ
0%になる訳ではないと思いますが(初期流産して染色体検査をしたけど異常がなかった、という方がいたので)染色体異常がないなら初期流産の可能性はかなり低いと思います!
毎日赤ちゃんが生きてるか不安なお気持ちものすごくわかります😭
エンジェルサウンズがあるととっても安心できるのでオススメです🌿❤︎
ココ
0%になる訳ではないと思いますが(初期流産して染色体検査をしたけど異常がなかった、という方がいたので)染色体異常がないなら初期流産の可能性はかなり低いと思います!
毎日赤ちゃんが生きてるか不安なお気持ちものすごくわかります😭
エンジェルサウンズがあるととっても安心できるのでオススメです🌿❤︎
「流産」に関する質問
去年、妊娠しましたが流産をしました。 まだ流産の傷は癒えておらず、身内の妊娠や出産の話を聞くとどうしても心がしんどくなってしまいます。 先日1人目の弟の妻が出産をしました。 嬉しい気持ちはあるんですが素直に喜…
希望はあるでしょうか、、? 最終月経から計算すると6週3日 最終行為日が8/4 月経周期はだいたい26〜29週くらいであまり誤差はありません。 本日初診に行ってきましたが 胎嚢のみしか確認出来ず、胎嚢も6.4mmでした。 …
妊娠7w目、左下腹部と左足の付け根がチクチク?ズキズキ?痛みます。全然我慢できる痛みなのですが、これは子宮が大きくなっている痛みなのでしょうか? 前回7wで流産してしまったため、少しのことでも不安になってしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
やはり0%にはならないですよね💦
でも可能性が低くなってるなら少しは安心してもいいのかな~と思います…エンジェルサウンズ気になってたので調べてみます!