お仕事 2人目出産後育休中に資格取りたいなと思ってるんですが、事務職で使える… 2人目出産後育休中に資格取りたいなと思ってるんですが、事務職で使える資格オススメな資格ありますか?✨ 事務職じゃなくてもこれいいよっていう資格あれば教えていただきたいです🥰 育休明けたら一度復職しますが、そのあと転職したいと考えています。 事務職の中でも稼げるものって経理や労務関係かなと思っているのですが他にもありますか? 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 育休 出産後 2人目 資格 転職 復職 むん🐈⬛(生後6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ここあ 簿記2級がいいと思います。 4月16日 むん🐈⬛ ありがとうございます! 4月16日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むん🐈⬛
ありがとうございます!