お仕事 1年前に退職した会社の元上司の訃報の連絡がありました。お通夜は行くべ… 1年前に退職した会社の元上司の訃報の連絡がありました。 お通夜は行くべきでしょうか? 時間と子供がいる関係で微妙な所ではあります。 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 上司 会社 退職 ☆sakuraまま☆(6歳, 8歳) コメント moony mama 私は、とてもお世話になっていたと思うのであれば,いきます。 行けないなら、お花送ったり、何かしらします。 でも、そこまでではないかな?と思うのであれば、何もしません 4月16日 ☆sakuraまま☆ ご回答ありがとうございます。 考えた所、お香典だけでも持っていこうと思っています。 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆sakuraまま☆
ご回答ありがとうございます。
考えた所、お香典だけでも持っていこうと思っています。