のん
無償化になったら給食費のみ負担でした💡
退会ユーザー
無償化になってからは、給食費や、
運動会などのご褒美のおもちゃなどの
お金は出してます!
ママリー
認可なら保育料は無償で、それ以外にかかるもの(給食費、絵本代など各保育園で集めているもの)を払います。
認可外の場合は月3.7万が上限なので差額を払います。
のん
無償化になったら給食費のみ負担でした💡
退会ユーザー
無償化になってからは、給食費や、
運動会などのご褒美のおもちゃなどの
お金は出してます!
ママリー
認可なら保育料は無償で、それ以外にかかるもの(給食費、絵本代など各保育園で集めているもの)を払います。
認可外の場合は月3.7万が上限なので差額を払います。
「お金・保険」に関する質問
公立高校+塾より、私立に行った方が実は塾代も節約できるんだよ!という話がたまにありますが、あれって実際は私立なら大抵そうとかではなく、ある程度の偏差値の学校の話でしょうか、、、? ちなみに首都圏在住です。 …
車のローンを専業主婦の免許無しの人が申請して通るものなんですか? 旦那さんが自営業でそこに在籍してることにして申請してみてください言われたみたいです😶 ローン会社はアプラスというところらしいです 大丈夫なんで…
へそくりと言うか、自分が自由にできるお金(家族貯金とは別)が、3000万円あります。これは自分で一から貯めました。遺産とかではなくて、稼いだお金を貯金、定期、投資、節約で貯めたものです。水商売などしていません…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント