いーちゃんママ🎀
うちの上の子は赤ちゃんの頃から平熱が高く、37.5前後です🙌幼児になってから少し低めになりましたが😂
いーちゃんママ🎀
うちの上の子は赤ちゃんの頃から平熱が高く、37.5前後です🙌幼児になってから少し低めになりましたが😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
小1の娘です 今朝、早朝4時にクループ発作で起床し、熱も上がってきて、午後15時に受診、インフルAでした。 予防接種注射で2回打ったのですが、症状が本当にひどく、可哀想すぎます💦 症状は、熱40.2度。坐薬さして39度…
病院行った方がいいでしょうか?🏥 保育園で胃腸炎流行ってます。 一昨日嘔吐、昨日今日は下痢です。 熱は有りません。 胃腸炎確定だと思いますが、前に病院でもらった 整腸剤が残ってます。 通院したところで、また整…
子供がツブロテープの副反応が出やすい場合、使用を控えた方がいいですか?? 前に処方されたテープがあったので昨日貼って寝かせたんですが、貼った部分にかゆみが出ています。 前は少し手が震えてました。 昨夜、テー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント