はじめてのママリ🔰
私もツロブテロールテープは副反応が出ます😭
私は医師に使用は控えるように言われたので、お子さんにも使わない方がいいと思います‼︎
耳鼻科の先生にも副反応の事は伝えた方がいいかと思います‼︎
はじめてのママリ🔰
私もツロブテロールテープで手指の震え出ます。
手の震えって相当な副反応だと思いますよ。
使用しないであげてください。
はじめてのママリ🔰
私もツロブテロールテープは副反応が出ます😭
私は医師に使用は控えるように言われたので、お子さんにも使わない方がいいと思います‼︎
耳鼻科の先生にも副反応の事は伝えた方がいいかと思います‼︎
はじめてのママリ🔰
私もツロブテロールテープで手指の震え出ます。
手の震えって相当な副反応だと思いますよ。
使用しないであげてください。
「産婦人科・小児科」に関する質問
小1の娘です 今朝、早朝4時にクループ発作で起床し、熱も上がってきて、午後15時に受診、インフルAでした。 予防接種注射で2回打ったのですが、症状が本当にひどく、可哀想すぎます💦 症状は、熱40.2度。坐薬さして39度…
病院行った方がいいでしょうか?🏥 保育園で胃腸炎流行ってます。 一昨日嘔吐、昨日今日は下痢です。 熱は有りません。 胃腸炎確定だと思いますが、前に病院でもらった 整腸剤が残ってます。 通院したところで、また整…
生鶏肉触った後1回しかキレイキレイで洗わなかったんですけど、普通2回洗いますよね?💦 2歳の息子がマイコプラズマ肺炎とカンピロバクター合併で3週間入院して、こんな免疫下がってる時に生鶏肉触った後1回しかキレイキ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント