小1の娘です今朝、早朝4時にクループ発作で起床し、熱も上がってきて、…
小1の娘です
今朝、早朝4時にクループ発作で起床し、熱も上がってきて、午後15時に受診、インフルAでした。
予防接種注射で2回打ったのですが、症状が本当にひどく、可哀想すぎます💦
症状は、熱40.2度。坐薬さして39度台。
ひどい咳
嘔吐5回
腹痛
筋肉痛、関節痛
鼻水
こんな感じです。タミフル飲んでもすぐ良くならないんですね💦熱も威力がすごすぎて😭本当辛そうなんですが、インフルなった子はみんなどんな感じの経過でしたか?
熱って、いつ下がりました?数日このままですか?💦
もうすでにかなり辛そうで💦💦
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
インフル本当やばいですよね😭
うちは3日間ずっと40℃前後、解熱剤を効かず3回も使いました😭
3日目の昼に急に下がってご飯少しずつ食べれるようになりました😭
3boys mama
今回のインフルは強い気がします。
我が家もまわりもみんな3日程40度が下がらず、嘔吐、鼻水、長引く咳です
たか
下の子も今日インフル診断出ました。
鼻水ズルズルですが、MAX37.7で、タミフル飲んで今は37.1です。いつも通りの元気です。
去年上の子がなったときは、40.2度でて、しんどそうでした💦でも、2日目くらいには熱は下がりました。
ひかり
インフルAで、38.5最高で、2日で解熱しました。他の子はAの子は今年は症状重いそうです。
うちは軽めでしたが、食欲が5日ほど2〜5割ほどになり、普段の風邪とは違いました。
はじめてのママリ🔰
3日間ずっと40度前後😱
絶句です…😱
大変でしたね😭😭
やはり解熱剤あまり効かないんですね😭ご飯どころじゃないですよね💦
3日目の昼に下がってきたのですね🙏
教えてくださりありがとうございます🙏