もうしばらくしたら検診なのですが、多分次の検診日が30日なのですが予…
もうしばらくしたら検診なのですが、多分次の検診日が30日なのですが予定があり行けそうにありません🥹
そしたら3週間後になるんですかねー?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月)

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
数日前後するくらいなら大丈夫だと思いますよー!
もうしばらくしたら検診なのですが、多分次の検診日が30日なのですが予定があり行けそうにありません🥹
そしたら3週間後になるんですかねー?
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
数日前後するくらいなら大丈夫だと思いますよー!
「検診」に関する質問
皆さんはどう思いますか? 39週妊婦です!前駆陣痛もまばらですがわりとありいつ生まれてもおかしくない時期だと思いますが、旦那が今週私の妊婦健診終わったら、仕事の人達との集まり?ご飯?に行ってきてもいいかと聞い…
保育園でのミルクについて 4月入園時は1歳2ヶ月、生後8ヶ月から離乳食拒否が始まりあれこれ試してここまでやってきましたが未だに食に興味を示さず😢 相談している小児科医も栄養士さんもほぼお手上げ状態です 8〜10ヶ月…
悪露ってどのくらいで終わるものですか?1ヶ月経ちますが鮮血が出ます 分娩時に多量出血し子宮収縮の点滴をしたり入院中は出血量などをかなりチェックされており、貧血で内服もしていました。 2週間検診でまだ子宮に血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント