もうしばらくしたら検診なのですが、多分次の検診日が30日なのですが予…
もうしばらくしたら検診なのですが、多分次の検診日が30日なのですが予定があり行けそうにありません🥹
そしたら3週間後になるんですかねー?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月)
𝓡𝓲𝓻𝓲
数日前後するくらいなら大丈夫だと思いますよー!
もうしばらくしたら検診なのですが、多分次の検診日が30日なのですが予定があり行けそうにありません🥹
そしたら3週間後になるんですかねー?
𝓡𝓲𝓻𝓲
数日前後するくらいなら大丈夫だと思いますよー!
「検診」に関する質問
子宮の張りというものが分かりません。 検診で伝えそびれてしまいました😭 最近沢山歩いた時や座った時に子宮が痛い事があります。 現在12週目ですが11週後半あたりから痛む事が増えました。 沢山歩いた時等に痛むのは大…
先日の検診で女の子👧🏼確定もらいました! 私には、姉、兄、妹がおり、姉と兄が結婚して子供もいます。 姉3人、兄2人みんな男の子です。 姉の旦那が兄家族の2人目が男の子だと知ると、 姉の旦那:次はお前(私)が女の子産め…
マタニティクラスのあるジムに通いたく、 運動許可証を記入してもらおうと思ってます! ただ次の検診が2週間後です😱 このままだと全然通えないまま出産を迎えてしまうので、来週許可証を書いてもらいたいに行きたいので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント