ママリ
パルコのchawanってお店がおいしかったです。
友達とランチで行ったんですが選べる3種のお惣菜、みたいなメニューで
ご飯とみそ汁はおかわり無料
おかずありすぎて普通盛りでは足りず少なめでおかわりしちゃいました😂
私は欲張りすぎましたが選べるお惣菜の中にはサラダとかもあったのでバランス良く食べれます
ママリ
パルコのchawanってお店がおいしかったです。
友達とランチで行ったんですが選べる3種のお惣菜、みたいなメニューで
ご飯とみそ汁はおかわり無料
おかずありすぎて普通盛りでは足りず少なめでおかわりしちゃいました😂
私は欲張りすぎましたが選べるお惣菜の中にはサラダとかもあったのでバランス良く食べれます
「妊娠30週目」に関する質問
切迫早産と言われてしまいました。 現在30w4d赤ちゃんの成長は順調でしたが、内診で「切迫早産だね。子宮頸管2.1cmしかない、自宅安静で働かないで」と言われてしまいました。 張りとかなかった?と聞かれたんですが正…
心配です🥲 前回の検診から2週間経っているのに100グラムほどしか赤ちゃんの体重増えていませんでした。。 28週3日で1323グラム 30週3日で1454グラムでした、、 もっと増えてると思ってました😇😇
父親の暴力性は子供に遺伝するのか、子供を愛せるのか。 ご意見お願いいたします。 現在30週の妊婦です。未婚で出産子育て予定です。 子の父親とは仲が悪いとかはなく、パートナーとして進んでいくつもりでした。 とこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント