雑談・つぶやき 1年生の女の子が手を繋いでくれなくなり、長男の将来を心配している母親。女の子は「おじいちゃんになるまで」と言っていたが、その頃にはママも最強のおばあちゃんになっているかもしれない。 1年生になったばっかりの女の子が、もう手も繋いでくれなくなったって話を聞いた。うちの長男はまだ手繋ぐのもハグも「恥ずかしくないよ!」とか言ってるけど、いつまでしてくれるのかなあと急に寂しくなった😂 本人は「おじいちゃんになるまで!」と言ってたけど、その頃ママも生きてたら最強のおばあちゃんだ😂 最終更新:4月16日 お気に入り 1 女の子 男 ママリ(2歳0ヶ月, 9歳) コメント あかり 女子はそんなに早いんですか🥺さびしい〜💦 うちの子も上の子は小学生だけどまだ手をつないでくれます🫲男の子、まだまだ可愛くてありがたいです😆 いつ手をつながなくなるか、ドキドキですね〜😁 4月16日 ママリ コメントありがとうございます✨ 寂しいですよね😭そのうち買い物とかも付いてきてくれなくなるんだろうなあ…と思って、それが当たり前だろうしマザコンに育っても困るけど(笑)、やっぱり想像したら寂しいです😂💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
寂しいですよね😭そのうち買い物とかも付いてきてくれなくなるんだろうなあ…と思って、それが当たり前だろうしマザコンに育っても困るけど(笑)、やっぱり想像したら寂しいです😂💦