※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

1年生の女の子が手を繋いでくれなくなり、長男の将来を心配している母親。女の子は「おじいちゃんになるまで」と言っていたが、その頃にはママも最強のおばあちゃんになっているかもしれない。

1年生になったばっかりの女の子が、もう手も繋いでくれなくなったって話を聞いた。うちの長男はまだ手繋ぐのもハグも「恥ずかしくないよ!」とか言ってるけど、いつまでしてくれるのかなあと急に寂しくなった😂

本人は「おじいちゃんになるまで!」と言ってたけど、その頃ママも生きてたら最強のおばあちゃんだ😂

コメント

あかり

女子はそんなに早いんですか🥺さびしい〜💦

うちの子も上の子は小学生だけどまだ手をつないでくれます🫲男の子、まだまだ可愛くてありがたいです😆
いつ手をつながなくなるか、ドキドキですね〜😁

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨

寂しいですよね😭そのうち買い物とかも付いてきてくれなくなるんだろうなあ…と思って、それが当たり前だろうしマザコンに育っても困るけど(笑)、やっぱり想像したら寂しいです😂💦

• 4月16日