旦那が怪しい行動をしている。仕事が終わるはずの時間より遅れて帰宅し、理由が曖昧。言い訳が矛盾しているため、疑念が拭えない。
旦那が怪しい🤨
仕事が午前中で終わって
帰るねーって連絡きてから
その連絡から1時間経ってやっと帰ってきました!
仕事場から家まで車で30分くらいなのに!!!
たった30分のロスですが。
帰ってきて「どうしたの?なんでこんなかかったの?」って最初は普通に疑問で聞いたら
「いやぁ。色々あって」
って言われて、更なる疑問に思ってしまって
「色々ってなに??」って聞いたら
「パーキング代(小銭)なくて両替するのにコンビニまで歩いてて。。。。」
みたいな感じで言われたんですが
都内なのでそんな往復30分もかかるようなことありえません笑 そこら中コンビニだらけだし。
「え?コンビニ?いやいやあの立地でコンビニがそんな遠いとこにしかないわけないでしょ??」
って言ったら
「YouTube見ちゃってて、、、」って言い始めて
言ってることが二転三転しはじめてしかもオドオドしだして。。。
まじで意味不明。
その時はもしかしてサプライズか?なんか買ってくれてるのか?なんて思ってもうスルーしたけど、結局なにも出てこず笑
モヤモヤしたから、今日の朝また詰めて
昨日のパーキングの領収書見せてもらったら
電話きてから出庫まで30分ありました
たった30分だからコンビニ行ってYouTube見てたってぐらいの時間ではあるけど。。。
オドオドしてたのと1番最初の「色々あって」が引っかかって仕方ない。
それも言ったら
「まさかそんな詰めてくると思わなかったし、何してたかなんて事細かに説明することじゃないと思ったから」
みたいな感じで終わりました
気にしすぎ?????
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
いや〜、、パーキングってお札使えますよね??😅電子マネーとか。
まぁ両替のためにコンビニは行っていたとしても…帰るね!の連絡をしてからYouTube観始める意味が分からないです😅
両替とYouTubeを理由にしたらどうにか分かってもらえるかも的な時間ではあるから、それを利用してなんか隠してない…??🤔

退会ユーザー
YouTube見てたことが後ろめたかったからそんな態度だったんじゃないですかね?
そんな気にしなくて良いと思います😊
コメント