☁️🩶
最初から全然リクライニングしないタイプ使ってますが、新生児からOKの物でしたし、なんの問題もなくつかってますー!
☁️🩶
最初から全然リクライニングしないタイプ使ってますが、新生児からOKの物でしたし、なんの問題もなくつかってますー!
「チャイルドシート」に関する質問
もやもや聞いてください。 先日小学1年生の女の子がいる家族(上司)と遊びました。 遊んでる間にうちの子の背中に葉っぱが入っていたのがおもしろかったのか、その子がこっそりうちの子の服に石を入れました。 そのまま…
〜ファンシートについて〜 暑くなってきてファンシート買おうか迷ってます!! 使ってる方オススメやデメリットがあれば教えてください🙇♀️また、ベビーカー、チャイルドシート2個使いしてるよなども教えてくれると有難いで…
チャイルドシートの買い替えのタイミングについて 来月3歳になる子どもを、combiのクルムーヴに乗せています。特に嫌がらずに乗ってくれているのですが、同い年の子どもがいる友達が割と買い替えてるので、そんな気がし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント