子育て・グッズ 生後6ヶ月です!首は座り寝返りがえりもマスターしてます!明日お出かけす… 生後6ヶ月です! 首は座り寝返りがえりもマスターしてます! 明日お出かけするのですが チャイルドシートを首座った月齢からの 後ろ向きの設定でのせるのですが 寝た時は横向きリクライニングにするのでしょうか? 座ってるとはいえ座ったまま寝ちゃうと首が 流石に痛いのでは?と不安になります。 また運転時間も3時間ほどかかるので ずっと座らせてて大丈夫なのかなぁと… やはりまだ長距離の時はリクライニングが安全ですかね?😅 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 生後6ヶ月 チャイルドシート 月齢 夫 寝返り 🍓(生後1ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント ☁️🩶 最初から全然リクライニングしないタイプ使ってますが、新生児からOKの物でしたし、なんの問題もなくつかってますー! 4月15日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント