ママ
15週くらいから、病院で「そろそろ落ち着いてくるからね~」と言われていたのに結局23週までしっかり続きました😂
楽になったと思いきや後期に入った瞬間つわり復活して泣きそうです😂😂😂
お気持ち察します、、ベビがよく育っている証拠と思って共に頑張りましょう!

あいあい𓂃𓈒 ❅ *
週数同じですね😊
私も毎日気持ち悪くて吐いてます😭
つわり本当につらいですよね…
いつかは終わりがきます!お互い赤ちゃんのために乗り越えましょうね😭✊

りんごあめ
16週くらいで落ち着きました!
ママ
15週くらいから、病院で「そろそろ落ち着いてくるからね~」と言われていたのに結局23週までしっかり続きました😂
楽になったと思いきや後期に入った瞬間つわり復活して泣きそうです😂😂😂
お気持ち察します、、ベビがよく育っている証拠と思って共に頑張りましょう!
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
週数同じですね😊
私も毎日気持ち悪くて吐いてます😭
つわり本当につらいですよね…
いつかは終わりがきます!お互い赤ちゃんのために乗り越えましょうね😭✊
りんごあめ
16週くらいで落ち着きました!
「悪阻」に関する質問
日中も酷いけど、特に夜よだれづわりが本当に酷い😭💢! ほんとにとめどなく出てきて、ずっとペッペしてるし、 ペッペした2秒後にはもう溜まっててイライラします。 もともと吐きづわりが酷くて、重症悪阻になってました…
悪阻中、夜ご飯何作ってましたか??😭 私はまだありがたいことに悪阻が軽くて動けないって感じではないのですが、きもちわるぅぅぅーーー🤮ゆっくりしたいーーーってなってしまうので簡単に作れるご飯教えてほしいです!!
夫側のレスが辛いです。 私32、夫35です。 付き合って1年で結婚し、去年の12月に出産、産後6ヶ月です。今まだ出会って3年も経っていません。 去年の4月に妊娠が発覚してから一度もしていません。 付き合ってる頃は会うた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント