ma
私なら先生に伝えます💦
目や口に入ってるということもありますし、そんなことをしてる子がいるのに先生が見られてないのはちょっと。。。
いちご
お迎え行ったらこういうこと見てしまって〜って軽く伝えますかね🤔
目に入って炎症起こすこともあるとおもいますし!
ママリ
普通にその子にも「目やお口に入ると病気になるかもだからやめてね〜」と声掛けるし
先生にも見掛けたら辞めさせて欲しいと伝えます😌
ma
私なら先生に伝えます💦
目や口に入ってるということもありますし、そんなことをしてる子がいるのに先生が見られてないのはちょっと。。。
いちご
お迎え行ったらこういうこと見てしまって〜って軽く伝えますかね🤔
目に入って炎症起こすこともあるとおもいますし!
ママリ
普通にその子にも「目やお口に入ると病気になるかもだからやめてね〜」と声掛けるし
先生にも見掛けたら辞めさせて欲しいと伝えます😌
「先生」に関する質問
相談させてください! 午前のみパート、医療事務です! 入社して何日かで妊娠がわかり、 10日ほど出勤してその後つわりのため 1ヶ月程お休みをもらっていました🥲 先週良くなったかもと思い2日出勤したところ その後また…
小学生の子が「◯ね!」と言うことについての感覚の違い。 あるママ友は 「信じられない😱 教室でそんな言葉が飛び交っても、先生は何も言わないの??😱 電話しようかな😱」 という感じです。 私はというと 「小学生なら全…
こんな保育園、どうですか? 今日転園先の保育園見学に行ってきました。 今の保育園と違っていて気になった点がいくつかありました。 ①照明が暗い 電気はたくさんあるけど半分ぐらいしかついていなくて、特に廊下が自然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント