妊活 タイミング法で、先生に卵胞が数日経っても大きくなってないから無排卵だと思うって言われたけど妊娠できた方とかいますか? タイミング法で、先生に 卵胞が数日経っても大きくなってないから無排卵だと思うって言われたけど 妊娠できた方とかいますか? 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 1 卵胞 妊娠 先生 タイミング法 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント nana D11、D16とかで見てもらって全く育ってなく、今期は卵が良くないから難しいと思いますと言われましたがその後気にせずタイミングを取ってて D30に排卵して妊娠に至りました!排卵遅延型のようです。 4月16日 はじめてのママリ🔰 私もそれですー!D11とD15でみてもらって、1mmしか大きくなってないって言われ無排卵です!って言われてまた来月きてくださいって投げやりにされましたが、 希望が持てました😭 成長が遅い卵でも特に遺伝子とか質とか問題ないんでしょうか?? 4月17日 nana 排卵遅延の妊娠で元気に産まれて育ってる方のコメントも見かけますし、私も心拍2回確認でき順調です! クリニックの先生は、型にはめたがる?感じがします(私は毎月排卵遅延気味なのに、28日周期とかで考えられて謎の今期は難しい発言、何度も言われました) なので先生をあまり鵜呑みにせず、おりものや排卵検査薬で妊娠までこぎつけました😅 不妊専門のクリニックではなく普通の産婦人科のタイミング指導だったので なんでこんなこと言うんだろう、みたいなことが多々ありました笑 4月17日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もそれですー!D11とD15でみてもらって、1mmしか大きくなってないって言われ無排卵です!って言われてまた来月きてくださいって投げやりにされましたが、
希望が持てました😭
成長が遅い卵でも特に遺伝子とか質とか問題ないんでしょうか??
nana
排卵遅延の妊娠で元気に産まれて育ってる方のコメントも見かけますし、私も心拍2回確認でき順調です!
クリニックの先生は、型にはめたがる?感じがします(私は毎月排卵遅延気味なのに、28日周期とかで考えられて謎の今期は難しい発言、何度も言われました)
なので先生をあまり鵜呑みにせず、おりものや排卵検査薬で妊娠までこぎつけました😅
不妊専門のクリニックではなく普通の産婦人科のタイミング指導だったので
なんでこんなこと言うんだろう、みたいなことが多々ありました笑