コメント
ママリ
今日生理きて、今日温泉ですか?🤔
どうしてもならタンポンに頼るしかないです!!
退会ユーザー
もし間に合わないようであれば海綿突っ込んでみたらどうですか?1日目でも少量とかしか垂れてこないので4日目なら大丈夫だと思います🙆♀️
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
私の生理なら余裕でアウトです😇まだ普通に出るので温泉を諦めます💦
ママリ
今日生理きて、今日温泉ですか?🤔
どうしてもならタンポンに頼るしかないです!!
退会ユーザー
もし間に合わないようであれば海綿突っ込んでみたらどうですか?1日目でも少量とかしか垂れてこないので4日目なら大丈夫だと思います🙆♀️
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
私の生理なら余裕でアウトです😇まだ普通に出るので温泉を諦めます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今は一児の母ですが過去に中絶をした辛さが忘れられません、最終的に選択をしたのは私ですが、ちゃんと父親になってくれると思っていた相手から、音信不通で逃げられてしまった過去が未だにふとしたきっかけで蘇ってきて…
子どもにゾンビ系見せるの良くないですよね? 年少の子がいます。 旦那がユニバのゾンビのやつを子供の前でYouTubeで流してそれ以降ことある事に「ゾンビ来ない?」や強がって「ゾンビいないよね!」(⇽あまりにも子供が…
時代の流れなんでしょうが、選択一人っ子が増えて一人っ子最高〜とかよくママリやネットでも目にしますが、だいぶ一人っ子が美化されてませんか。 そんな言うほど最高じゃないよ、一人っ子。 大人の気持ちと子供の気持…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
今日きて4日後温泉ってことですかね!
私なら4日後なら全然平気です!!温泉そのまま入れます!
ママリ
私は1.2日目が量多くて、3日目から少なくなるので4日目にはほぼ出てないです!
実際お湯に入ってる時は水圧で血は出ないですしね!
はじめてのママリ🔰
そうですね、今日の昼来て19日に温泉です💦
ママリさんはもう血は出ないですか?いつも量は普通ですか?