コメント
ママリ
今日生理きて、今日温泉ですか?🤔
どうしてもならタンポンに頼るしかないです!!
ハンギョ〜🐟
もし間に合わないようであれば海綿突っ込んでみたらどうですか?1日目でも少量とかしか垂れてこないので4日目なら大丈夫だと思います🙆♀️
3kidsママ
私の生理なら余裕でアウトです😇まだ普通に出るので温泉を諦めます💦
ママリ
今日生理きて、今日温泉ですか?🤔
どうしてもならタンポンに頼るしかないです!!
ハンギョ〜🐟
もし間に合わないようであれば海綿突っ込んでみたらどうですか?1日目でも少量とかしか垂れてこないので4日目なら大丈夫だと思います🙆♀️
3kidsママ
私の生理なら余裕でアウトです😇まだ普通に出るので温泉を諦めます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
癇癪持ちについて 3歳の来年入園の娘がいます。 上の子とは違い、自分の意思もしっかりしているのと、癇癪持ちで嫌なことは嫌とはっきり言います。 プレのようなものに月3.4回通っており、親子で活動するんですが、少し…
シングルマザーです。 大学病院の先生に恋してしまいました。 皮膚科の先生です。 いつか思いは伝えたいなーと思うんですが、やめた方がいいんでしょうか? 既婚者ではなさそうです。
人懐っこい、かまって欲しがり(特に大人や年上の子に) 人の話は聞けず、聞いて!聞いて!と自分の話したい話ばかり、マシンガントークしてしまう ↑ こういう感じで単にそういう性格なのか、コミュニケーションに障害あ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
今日きて4日後温泉ってことですかね!
私なら4日後なら全然平気です!!温泉そのまま入れます!
はじめてのママリ🔰
そうですね、今日の昼来て19日に温泉です💦
ママリさんはもう血は出ないですか?いつも量は普通ですか?
ママリ
私は1.2日目が量多くて、3日目から少なくなるので4日目にはほぼ出てないです!
実際お湯に入ってる時は水圧で血は出ないですしね!