※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生理が来ているため、温泉旅行が心配。早める方法や娘との対応に困っています。

緊急‼️今日4/19のお昼から生理来ました😭🩸
19日に温泉行きます、皆さんの生理ならギリギリ間に合いますか?(ダメでしょうけどシャワーで後半膣洗浄して早めるとかして)

夫は娘連れて温泉入ってくれないからワンチャン娘も温泉我慢パターン、、助けてー😭😭

コメント

ママリ

今日生理きて、今日温泉ですか?🤔
どうしてもならタンポンに頼るしかないです!!

• ママリ

ママリ

今日きて4日後温泉ってことですかね!
    私なら4日後なら全然平気です!!温泉そのまま入れます!

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、今日の昼来て19日に温泉です💦
    ママリさんはもう血は出ないですか?いつも量は普通ですか?

• 4月15日
  • ママリ

ママリ

私は1.2日目が量多くて、3日目から少なくなるので4日目にはほぼ出てないです!
    実際お湯に入ってる時は水圧で血は出ないですしね!

• 4月15日
ハンギョ〜🐟

もし間に合わないようであれば海綿突っ込んでみたらどうですか?1日目でも少量とかしか垂れてこないので4日目なら大丈夫だと思います🙆‍♀️

3kidsママ

私の生理なら余裕でアウトです😇まだ普通に出るので温泉を諦めます💦