コメント

ママリ
今日生理きて、今日温泉ですか?🤔
どうしてもならタンポンに頼るしかないです!!

ハンギョ〜🐟
もし間に合わないようであれば海綿突っ込んでみたらどうですか?1日目でも少量とかしか垂れてこないので4日目なら大丈夫だと思います🙆♀️

3kidsママ
私の生理なら余裕でアウトです😇まだ普通に出るので温泉を諦めます💦
ママリ
今日生理きて、今日温泉ですか?🤔
どうしてもならタンポンに頼るしかないです!!
ハンギョ〜🐟
もし間に合わないようであれば海綿突っ込んでみたらどうですか?1日目でも少量とかしか垂れてこないので4日目なら大丈夫だと思います🙆♀️
3kidsママ
私の生理なら余裕でアウトです😇まだ普通に出るので温泉を諦めます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那断酒中なので車で飲みに行く(旦那は飲まない)んですが 今日、連絡もなしに朝帰り😑😑 最後に5時にだめだ、眠い、車戻るとかLINEきてたから鬼のように電話しました😂 過去にも断酒中にお酒飲んでたこと、お酒飲んだら実…
姑問題について。 姑が娘をクリスチャンに染めようとしています。 夫もクリスチャンです。 インドネシア人と日本人のハーフでインドネシア人の母親の影響でクリスチャンになったようです。 クリスチャンにさせるなんて私…
子どもの発達障害 自分が遺伝させてしまったと思う方いますか? うちは間違いなく私からだと思います 診断してないですが 小さい頃から生きづらくて友達作りも下手で だらしなくて今思えばADHDとASD両方なんだろうな。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
今日きて4日後温泉ってことですかね!
私なら4日後なら全然平気です!!温泉そのまま入れます!
はじめてのママリ🔰
そうですね、今日の昼来て19日に温泉です💦
ママリさんはもう血は出ないですか?いつも量は普通ですか?
ママリ
私は1.2日目が量多くて、3日目から少なくなるので4日目にはほぼ出てないです!
実際お湯に入ってる時は水圧で血は出ないですしね!