コメント
ママリ
帝王切開でしたが、産後2ヶ月くらいまで止まったり出たりしてました😭💦
止まってた時は1日の時もあれば4日くらい止まってまた急に出たりとかしてました。
不安になりますよねぇ。
ママリ
帝王切開でしたが、産後2ヶ月くらいまで止まったり出たりしてました😭💦
止まってた時は1日の時もあれば4日くらい止まってまた急に出たりとかしてました。
不安になりますよねぇ。
「悪露」に関する質問
悪露が1ヶ月ぐらいで止まりそこから 黄色いおりものがずっと出てるのですが これって普通でしょうか?💦💦 今まで織物って透明とかだった気がするのですが 黄色の織物が出る事もあるのでしょうか🥲🥲
悪露についてです。 産後29日なのですが、ほとんど出なくなっていたのに今日になっていきなり赤い血がでるようになりました。 最後の方は茶色の織物が出るなぁくらいだったのですが 今日生理一日目のような出血がありま…
分娩時に腟壁裂傷をして産道を縫っていただきました。 現在、産後1ヶ月と1週間経過しました。 会陰の傷の痛みは一切なく、内部に痛みがあります。悪露もまだ継続中です(赤くなったり黄色白くなったり) 1ヶ月検診の際には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるる
回答ありがとうございます🥺
出たり止まったりがあるのですね💦たくさん出るのも大変だと思っていましたが、急に出なくなるのも心配になりました😭
まだまだ先は長そうなので、様子を見ていきたいと思います!!
ママリ
長いですよねぇ。
私は帝王切開だからなのかな?とも思っていましたが、1ヶ月ちょっとくらいからあれ?そういえば出てないかな?みたいな感じで、2ヶ月目にはもう忘れていましたw
なので多分1ヶ月ちょっとで終わっていたと思います😂💦
まるる
そうだったのですね!
だんだん少なくなって、忘れるくらいになるんですね😊
ほんとちょっとしたことで気になってしまいまして💦
寄り添ってもらえて心が軽くなりました🍀ありがとうございます🥺💓
ママリ
わかります!
私も毎日調べてました😂💦
めちゃくちゃ気になるようでしたらきっと産院とかでみてもらえるので全然受診もありだと思います❤️
まるる
なるほど!そうですね、様子見てまだ気になるようなら受診ですね😌
なんだかそんな当たり前のことさえつい見えなくなっていました😭💦
本当にありがとうございます🍀💓💓
ママリ
いえいえ!
私もおんなじ感じでした!😂♡
子どものことでいっぱいいっぱいですもんね!
無理せず安静になさってください😊
まるる
優しいお言葉が沁みます🥺✨
ありがとうございました💓🍀