妊娠・出産 産後1週間で急に悪露が止まりました。早すぎるか、中で溜まっているのか心配です。 悪露の量について 産後1週間です。 今日になって、急に悪露が出なくなりました💦 昨日までは普通に生理2日目くらい分出ていました。 こんなに早くなくなるものなのでしょうか??それとも中で溜まってしまって出ていないのでしょうか?? 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 生理 悪露 産後 まんまる◎(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 帝王切開でしたが、産後2ヶ月くらいまで止まったり出たりしてました😭💦 止まってた時は1日の時もあれば4日くらい止まってまた急に出たりとかしてました。 不安になりますよねぇ。 4月15日 まんまる◎ 回答ありがとうございます🥺 出たり止まったりがあるのですね💦たくさん出るのも大変だと思っていましたが、急に出なくなるのも心配になりました😭 まだまだ先は長そうなので、様子を見ていきたいと思います!! 4月15日 はじめてのママリ🔰 長いですよねぇ。 私は帝王切開だからなのかな?とも思っていましたが、1ヶ月ちょっとくらいからあれ?そういえば出てないかな?みたいな感じで、2ヶ月目にはもう忘れていましたw なので多分1ヶ月ちょっとで終わっていたと思います😂💦 4月15日 まんまる◎ そうだったのですね! だんだん少なくなって、忘れるくらいになるんですね😊 ほんとちょっとしたことで気になってしまいまして💦 寄り添ってもらえて心が軽くなりました🍀ありがとうございます🥺💓 4月15日 はじめてのママリ🔰 わかります! 私も毎日調べてました😂💦 めちゃくちゃ気になるようでしたらきっと産院とかでみてもらえるので全然受診もありだと思います❤️ 4月15日 まんまる◎ なるほど!そうですね、様子見てまだ気になるようなら受診ですね😌 なんだかそんな当たり前のことさえつい見えなくなっていました😭💦 本当にありがとうございます🍀💓💓 4月15日 はじめてのママリ🔰 いえいえ! 私もおんなじ感じでした!😂♡ 子どものことでいっぱいいっぱいですもんね! 無理せず安静になさってください😊 4月15日 まんまる◎ 優しいお言葉が沁みます🥺✨ ありがとうございました💓🍀 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまる◎
回答ありがとうございます🥺
出たり止まったりがあるのですね💦たくさん出るのも大変だと思っていましたが、急に出なくなるのも心配になりました😭
まだまだ先は長そうなので、様子を見ていきたいと思います!!
はじめてのママリ🔰
長いですよねぇ。
私は帝王切開だからなのかな?とも思っていましたが、1ヶ月ちょっとくらいからあれ?そういえば出てないかな?みたいな感じで、2ヶ月目にはもう忘れていましたw
なので多分1ヶ月ちょっとで終わっていたと思います😂💦
まんまる◎
そうだったのですね!
だんだん少なくなって、忘れるくらいになるんですね😊
ほんとちょっとしたことで気になってしまいまして💦
寄り添ってもらえて心が軽くなりました🍀ありがとうございます🥺💓
はじめてのママリ🔰
わかります!
私も毎日調べてました😂💦
めちゃくちゃ気になるようでしたらきっと産院とかでみてもらえるので全然受診もありだと思います❤️
まんまる◎
なるほど!そうですね、様子見てまだ気になるようなら受診ですね😌
なんだかそんな当たり前のことさえつい見えなくなっていました😭💦
本当にありがとうございます🍀💓💓
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
私もおんなじ感じでした!😂♡
子どものことでいっぱいいっぱいですもんね!
無理せず安静になさってください😊
まんまる◎
優しいお言葉が沁みます🥺✨
ありがとうございました💓🍀