コメント
はじめてのママリ🔰
うちも1年生の頃に同じ様な事がありましたが、娘が「きちんと話がしたい」というのでピンポンして直接本人に話してましたよ😊
あちらの保護者の方も出てこられましたが、親同士は一切口を挟まず子供同士でちゃんと話し、その1日だけで以降は1度もありません😊
2年生ですし、お子さんにどうしたいか聞いてみてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
うちも1年生の頃に同じ様な事がありましたが、娘が「きちんと話がしたい」というのでピンポンして直接本人に話してましたよ😊
あちらの保護者の方も出てこられましたが、親同士は一切口を挟まず子供同士でちゃんと話し、その1日だけで以降は1度もありません😊
2年生ですし、お子さんにどうしたいか聞いてみてはどうですか?
「友達」に関する質問
支援学級に通う4年生の長男が、今日面談で、下校の時に自宅近くの女の子を探して、後をついて歩き下校している。と言われました。 周りが変な子って思ってるのか、その女の子も怖くて避けてるみたいです。 実際、ストー…
友達の幸せを素直に喜べなくなりました。こんな自分が嫌です😓💭 お互い33歳で私が先に結婚、出産しました。学生時代からの友人なのでもう10年以上の仲です。 子供が産まれてからは年に2.3回会うくらいですが💦 その子が結婚…
推している俳優やタレントいる方 旦那さんやお子さんに公言してますか?笑 独身の時はよく壁に好きなアーティストのポスターとか貼ってて ほんとは壁に写真やポスター飾りたいくらいなのですが 自分の部屋もないし将来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎
初めての事で私のが心配になってしまいましたが、今日自分で昨日の行動は嫌だだったよ、と伝えられて相手も謝ってくれたみたいです🥲
これからこの言う事が増えるのかなと思うと、、、心配です😖