コメント
はじめてのママリ🔰
うちも1年生の頃に同じ様な事がありましたが、娘が「きちんと話がしたい」というのでピンポンして直接本人に話してましたよ😊
あちらの保護者の方も出てこられましたが、親同士は一切口を挟まず子供同士でちゃんと話し、その1日だけで以降は1度もありません😊
2年生ですし、お子さんにどうしたいか聞いてみてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
うちも1年生の頃に同じ様な事がありましたが、娘が「きちんと話がしたい」というのでピンポンして直接本人に話してましたよ😊
あちらの保護者の方も出てこられましたが、親同士は一切口を挟まず子供同士でちゃんと話し、その1日だけで以降は1度もありません😊
2年生ですし、お子さんにどうしたいか聞いてみてはどうですか?
「友達」に関する質問
徒歩通園なのですが、お迎えにいくとお友達が「途中まで一緒に帰ろー!」と誘ってきます。幼稚園の前に広場があって、そこで遊んでから帰るのですが、私はその子もその子のお母さんもあまり好きではないので出来れば関わ…
みなさんは旦那さんに詮索したり干渉したりしませんか⁇ 私は昔から友達や彼氏に深入りしやすくて、何してるのか気になったり誰といるの⁇どこにいくの⁇とか聞いてしまいます。 自分では何げなく聞いていたんですが旦那さん…
小1の息子がいじめられっ子 いじめられっ子というと言い過ぎかもですが、 暴行を受けることが後を絶ちません。 首を絞められる、耳を引っ張られる、叩かれる、 突き飛ばされる、蹴られる、 ぶっ殺すぞ、などと暴言を吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎
初めての事で私のが心配になってしまいましたが、今日自分で昨日の行動は嫌だだったよ、と伝えられて相手も謝ってくれたみたいです🥲
これからこの言う事が増えるのかなと思うと、、、心配です😖