コメント
はじめてのママリ🔰
鼻水の量などにもよりますが、鼻水が出る程度なら日常生活してしまいますかね💦
病院受診するか迷うレベルなら支援センターは止めておくかもしれませんが。。
はじめてのママリ🔰
鼻水の量などにもよりますが、鼻水が出る程度なら日常生活してしまいますかね💦
病院受診するか迷うレベルなら支援センターは止めておくかもしれませんが。。
「病院」に関する質問
歯医者さんに電話していいのかわからないので教えて欲しいです! 水曜日に歯の治療 歯を削って詰め物を入れてもらったのですが 午後も痛みが継続したため 木曜日に電話をして受診し詰め物をとってもらいました。 歯茎か…
平日ワンオペ、やっと土日が来たと思ったら今日は残業があるとのことでした。それは仕方ないので病院に行く予定がありましたが急遽予定変更することにしました。急ぎではないのでまあいいかなと思って。 もう何回繰り返…
※エコー写真あります※ 12w3dでのエコー写真です。 動画の撮影はNGの病院で、横アングルのエコー写真はこれ1枚しか無いのですがナブ写ってますかね…👀 ベビーナブわかる方いれば男の子っぽいか女の子っぽいかコメントくだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
青っ鼻だったりしたら、病院行くか、支援センターやめて様子見ようと思うんですけどね…
こないだから、急に暖かくなって夜も熱くて布団かけずに寝てたのが悪かったんだと思ます😭
ママリさんならどのくらいなら病院連れていきますか?
はじめてのママリ🔰
あくまで私なら、ですが…鼻吸いして寝ても鼻詰まりで寝れない、鼻が詰まってお昼寝できない等ですかね〜
寒暖差が本当に大きくて体調管理が難しい時期ですよね〜布団掛けずに寝たくなる気持ち分かります😩
はじめてのママリ🔰
なるほど😂
鼻水出てると他のお母さんたちが気にされる方もいますもんね…
早く治ってほしい😭
布団かけないから、なにか着せようにも暑くて汗かいてると、それでまた風邪ひくしほんと悩ましいです😂