産婦人科・小児科 明後日の支援センター予定ですが、鼻水が出ています。熱はなく、様子見てもいいですか? 明後日、支援センターに行く予定なんですが、昨日の朝あたりから鼻水が出ています😂 熱はなく、鼻水だけです。 今日、明日様子見て鼻水が出てるようならやめますか? 病院行かないで様子みますか? 最終更新:4月15日 お気に入り 病院 熱 支援センター はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 鼻水の量などにもよりますが、鼻水が出る程度なら日常生活してしまいますかね💦 病院受診するか迷うレベルなら支援センターは止めておくかもしれませんが。。 4月15日 はじめてのママリ🔰 青っ鼻だったりしたら、病院行くか、支援センターやめて様子見ようと思うんですけどね… こないだから、急に暖かくなって夜も熱くて布団かけずに寝てたのが悪かったんだと思ます😭 ママリさんならどのくらいなら病院連れていきますか? 4月15日 はじめてのママリ🔰 あくまで私なら、ですが…鼻吸いして寝ても鼻詰まりで寝れない、鼻が詰まってお昼寝できない等ですかね〜 寒暖差が本当に大きくて体調管理が難しい時期ですよね〜布団掛けずに寝たくなる気持ち分かります😩 4月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど😂 鼻水出てると他のお母さんたちが気にされる方もいますもんね… 早く治ってほしい😭 布団かけないから、なにか着せようにも暑くて汗かいてると、それでまた風邪ひくしほんと悩ましいです😂 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
青っ鼻だったりしたら、病院行くか、支援センターやめて様子見ようと思うんですけどね…
こないだから、急に暖かくなって夜も熱くて布団かけずに寝てたのが悪かったんだと思ます😭
ママリさんならどのくらいなら病院連れていきますか?
はじめてのママリ🔰
あくまで私なら、ですが…鼻吸いして寝ても鼻詰まりで寝れない、鼻が詰まってお昼寝できない等ですかね〜
寒暖差が本当に大きくて体調管理が難しい時期ですよね〜布団掛けずに寝たくなる気持ち分かります😩
はじめてのママリ🔰
なるほど😂
鼻水出てると他のお母さんたちが気にされる方もいますもんね…
早く治ってほしい😭
布団かけないから、なにか着せようにも暑くて汗かいてると、それでまた風邪ひくしほんと悩ましいです😂