産婦人科・小児科 2歳の子どもが瞬きを頻繁にし、左目に黄色い目やにがあります。感染症の可能性や病院受診について知りたいです。 2歳児です 3日前から瞬きをよくします 本日左目だけ黄色の目やにが少し出ています なにかの感染症でしょうか? 病院行くべきでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り 病院 2歳児 目やに はじめてのママリ(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 流行り目?結膜炎?ですかね🤔 目やにが出るなら検査してもらった方がいいかもしれないので眼科連れていきます☺️ 8時間前 はじめてのママリ 先週から咳とら鼻水もでてて治り気味なんですが、目やに関係ありますか?充血はしてません💦 8時間前 はじめてのママリ🔰 鼻水でているのなら目やにも出やすいと小児の先生に言われたことあります🤔 そしたら少し様子見ですかね😣 8時間前 はじめてのママリ そうなんですね!鼻水と目やにって関係あるんですねぇ… アデノウイルスとかでしょうか?💦 7時間前 はじめてのママリ🔰 アデノウイルスなら目すごい赤くなって痒み、痛みも出てきます😫 7時間前 はじめてのママリ そうなんですね!💦充血はしてないので、アデノウイルスではなさそうです🥲なんなんでしょう😭 7時間前 はじめてのママリ🔰 うちの1番下の子も少し咳とか体調悪いと目やに出てくるので気になるようなら小児科に行ってですかね🤔 7時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
先週から咳とら鼻水もでてて治り気味なんですが、目やに関係ありますか?充血はしてません💦
はじめてのママリ🔰
鼻水でているのなら目やにも出やすいと小児の先生に言われたことあります🤔
そしたら少し様子見ですかね😣
はじめてのママリ
そうなんですね!鼻水と目やにって関係あるんですねぇ…
アデノウイルスとかでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
アデノウイルスなら目すごい赤くなって痒み、痛みも出てきます😫
はじめてのママリ
そうなんですね!💦充血はしてないので、アデノウイルスではなさそうです🥲なんなんでしょう😭
はじめてのママリ🔰
うちの1番下の子も少し咳とか体調悪いと目やに出てくるので気になるようなら小児科に行ってですかね🤔