コメント

はじめてのママリ🔰
流行り目?結膜炎?ですかね🤔
目やにが出るなら検査してもらった方がいいかもしれないので眼科連れていきます☺️
はじめてのママリ🔰
流行り目?結膜炎?ですかね🤔
目やにが出るなら検査してもらった方がいいかもしれないので眼科連れていきます☺️
「病院」に関する質問
初マタです。里帰りしてます。 里帰りしてますが自宅に帰りたくてしかたないです。 長文すみません。 今は県をまたいだ距離に住んでいて、物理的に距離があるのでそれなりに付き合ってられましたが、一緒に住むとなると…
生まれて22日目の娘がいます。 3時間ごとの授乳をするように病院で言われていますが、夜中はなかなか娘が起きません。ネット等で調べると寝ている赤ちゃんを無理に起こす必要はないと書かれているので4時間くらいは様子を…
産み分けした方、こうしたら男の子が生まれるとかのジンクスだけでやりましたか? ちゃんと病院行きましたか? ちゃんと希望の性別でしたか? 女の子が2人いて、4年後ぐらいに男の子欲しいです🥹
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
先週から咳とら鼻水もでてて治り気味なんですが、目やに関係ありますか?充血はしてません💦
はじめてのママリ🔰
鼻水でているのなら目やにも出やすいと小児の先生に言われたことあります🤔
そしたら少し様子見ですかね😣
はじめてのママリ
そうなんですね!鼻水と目やにって関係あるんですねぇ…
アデノウイルスとかでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
アデノウイルスなら目すごい赤くなって痒み、痛みも出てきます😫
はじめてのママリ
そうなんですね!💦充血はしてないので、アデノウイルスではなさそうです🥲なんなんでしょう😭
はじめてのママリ🔰
うちの1番下の子も少し咳とか体調悪いと目やに出てくるので気になるようなら小児科に行ってですかね🤔