退会ユーザー
その男はキモいですが、相談してどうしたいですか?担当外してもらいたいですか?
会社の出方によっては逆恨みとかされたら困るので、わたしならタメ口も、面白くない絡みも全部淡々と返事しときます。
ムカつきますけどね。
退会ユーザー
上司に相談して自分にメリットがあるかですかね?上司がその人と接点があり軽く伝えてもらえる等のプラスがあるなら言うかもしれません。事が大きくなって面倒なことになりそうであれば、淡々黙々とやり過ごします😢キモいですね。そういう人きらーい
退会ユーザー
その男はキモいですが、相談してどうしたいですか?担当外してもらいたいですか?
会社の出方によっては逆恨みとかされたら困るので、わたしならタメ口も、面白くない絡みも全部淡々と返事しときます。
ムカつきますけどね。
退会ユーザー
上司に相談して自分にメリットがあるかですかね?上司がその人と接点があり軽く伝えてもらえる等のプラスがあるなら言うかもしれません。事が大きくなって面倒なことになりそうであれば、淡々黙々とやり過ごします😢キモいですね。そういう人きらーい
「会社」に関する質問
育児休業給付金についてお聞きしたいです。 今の会社を2023年の9月に入りました。 今年の8月に出産して、今育休中だと思っていたのですが、 雇用保険加入から12ヶ月ありません。 前職は夫の扶養内で働いていました、その…
営業でエコキュートの無料点検とやらが来て、受けてしまい、きっと部品が傷んでるとか交換時期だとか言ってくると思ったのでそこの所は断ろうと、ただ定期清掃の仕方は聞いておきたいなとお願いしました! 当日担当の方…
【育休復帰後の仕事が辛い】 現在、復帰して約10ヶ月のワーキングマザーです。 2年間の育休をとり、復帰後初めの半年程は元々やっていた業務が多く、それなりに効率よく進めていたのでずっと定時退社できていたのですが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント