コメント
haru
1歳児クラスですか?子どもが通ってる園も新入園の子たちは泣いてますよ〜!!
1人時間が増えると保育園でどうしてるかドキドキですよね!きっと子どもも園の生活に次第に慣れてきますよ〜☺️!
haru
1歳児クラスですか?子どもが通ってる園も新入園の子たちは泣いてますよ〜!!
1人時間が増えると保育園でどうしてるかドキドキですよね!きっと子どもも園の生活に次第に慣れてきますよ〜☺️!
「ココロ・悩み」に関する質問
近所に娘と同じ小学1年生の子がいて、よく我が家に1人で突然遊びに来ます。結構自由な子で、あれやりたいこれやりたいが多く、内心早く帰って欲しいなって思うし、休日になるとソワソワしてしまいます...💦 娘はその子と…
私が風邪をひくと副鼻腔炎になりやすくて、今も副鼻腔炎で顔、頭痛くてダウンしてます。 妊娠中でロキソニンとか強めなのが飲めなくて苦しんでいるのに 隣に住む義母が、また具合悪いの?と副鼻腔炎になったことをいうと…
友達に郵送で誕プレをもらいました ちょっとした手違いがあり友達と今はギクシャクしてます 友達は私に好きなものなにかを聞いてくれました 形に残るものが多かったです 友達の誕生日は4月です ギクシャクしてるから、何…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Mまま
コメントありがとうございます🙇♀️✨✨はい!1歳児クラスです😊やっぱりみんな泣きますよね😭今までワンオペでずっと一緒にいたのでいざ1人時間になると何をしていいかわからず、保育園から家までも50分位かかるのでもしお迎え要請があったら困るので家に帰れず保育園の最寄り駅をさまよってます😂
心強いお言葉ありがとうございます🥰✨慣れてくれるのを願います😊
haru
今日のお迎えも泣いてる子がちらほらいましたよー!
そんなにかかるんですね😳毎日駅周りで暇つぶしも大変ですね🥲
Mまま
昨日と今日朝はギャン泣きだったんですがこっそりお迎え行ったらみんなと仲良く遊んでました🥰✨私の顔見たら泣いて走ってきましたが😂保育園の先生って偉大だなと思いました🙌✨今日はさまようの疲れるんで一度家に帰り家事をやっつけてからお迎え行ったのでぐったりです🫠(笑)優しいコメントありがとうございました🙇♀️❤️