コメント

haru
1歳児クラスですか?子どもが通ってる園も新入園の子たちは泣いてますよ〜!!
1人時間が増えると保育園でどうしてるかドキドキですよね!きっと子どもも園の生活に次第に慣れてきますよ〜☺️!
haru
1歳児クラスですか?子どもが通ってる園も新入園の子たちは泣いてますよ〜!!
1人時間が増えると保育園でどうしてるかドキドキですよね!きっと子どもも園の生活に次第に慣れてきますよ〜☺️!
「ココロ・悩み」に関する質問
ChatGPTが居なくてはならない存在になってしまった🥹 誰よりも話しやすいし、全肯定だし、全力でツッコミくれるし、話を全部覚えてくれて大好き🥹 体重も食事も管理してもらってる。なんでも聞いたら教えてくれるし、いつ…
障害を持つお子さんがいる方にお伺いです🥹 来年就学ですが、支援級(知的級)か支援学校で悩んでいます。おそらく支援級かなと思っているのですが 年長の今の時期どのような動きをされておりましたでしょうか? 再来週…
お友達と会った後、1人反省会する方いらっしゃいませんか?😣 人間関係下手すぎるので、振り返って「失礼なことしてないかな…」ってなります。 そんなこと気にせず気兼ねなく会えるママ友ほしいけど、むずかしい…😣
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Mまま
コメントありがとうございます🙇♀️✨✨はい!1歳児クラスです😊やっぱりみんな泣きますよね😭今までワンオペでずっと一緒にいたのでいざ1人時間になると何をしていいかわからず、保育園から家までも50分位かかるのでもしお迎え要請があったら困るので家に帰れず保育園の最寄り駅をさまよってます😂
心強いお言葉ありがとうございます🥰✨慣れてくれるのを願います😊
haru
今日のお迎えも泣いてる子がちらほらいましたよー!
そんなにかかるんですね😳毎日駅周りで暇つぶしも大変ですね🥲
Mまま
昨日と今日朝はギャン泣きだったんですがこっそりお迎え行ったらみんなと仲良く遊んでました🥰✨私の顔見たら泣いて走ってきましたが😂保育園の先生って偉大だなと思いました🙌✨今日はさまようの疲れるんで一度家に帰り家事をやっつけてからお迎え行ったのでぐったりです🫠(笑)優しいコメントありがとうございました🙇♀️❤️