コメント

haru
1歳児クラスですか?子どもが通ってる園も新入園の子たちは泣いてますよ〜!!
1人時間が増えると保育園でどうしてるかドキドキですよね!きっと子どもも園の生活に次第に慣れてきますよ〜☺️!
haru
1歳児クラスですか?子どもが通ってる園も新入園の子たちは泣いてますよ〜!!
1人時間が増えると保育園でどうしてるかドキドキですよね!きっと子どもも園の生活に次第に慣れてきますよ〜☺️!
「ココロ・悩み」に関する質問
以前も質問したんですが、 今年旦那がカブト虫を繁殖させたいって言って 私はカブト虫は嫌だけどクワガタならいいよって 妥協案出したら、クワガタのメスを捕まえてきて… 結局どっちも繁殖させる流れに… 虫苦手人間の私…
皆さん、子供の頃からの友達と大人になって喧嘩して縁切った経験ってありますか? お盆休みに、地元の仲良しグループ男女でBBQを兼ねて遠方に出掛ける予定があります。 その計画決めの段階で保育園からの幼馴染と揉めま…
みなさんだったらいつ催促しますか?? 育休手当申請。4/13から育休入ってます。 会社にお願いしたら住所も出産日も予定日も全て適当に書かれて、出勤簿、賃金台帳の期間が合ってなくハローワークから差し戻されました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Mまま
コメントありがとうございます🙇♀️✨✨はい!1歳児クラスです😊やっぱりみんな泣きますよね😭今までワンオペでずっと一緒にいたのでいざ1人時間になると何をしていいかわからず、保育園から家までも50分位かかるのでもしお迎え要請があったら困るので家に帰れず保育園の最寄り駅をさまよってます😂
心強いお言葉ありがとうございます🥰✨慣れてくれるのを願います😊
haru
今日のお迎えも泣いてる子がちらほらいましたよー!
そんなにかかるんですね😳毎日駅周りで暇つぶしも大変ですね🥲
Mまま
昨日と今日朝はギャン泣きだったんですがこっそりお迎え行ったらみんなと仲良く遊んでました🥰✨私の顔見たら泣いて走ってきましたが😂保育園の先生って偉大だなと思いました🙌✨今日はさまようの疲れるんで一度家に帰り家事をやっつけてからお迎え行ったのでぐったりです🫠(笑)優しいコメントありがとうございました🙇♀️❤️