コメント

夢
排卵日確定で高温期15日目で陽性なりました❗️✨
夢
排卵日確定で高温期15日目で陽性なりました❗️✨
「陽性」に関する質問
しょうもない話きいてください。 今日で6wに入りました。 妊娠できるまでにたっくさん時間があったので、 つわりとは?分娩とは?出血があったら?保育園は?など もういろんなことを調べ尽くしました。 今回念願の陽性…
hcg注射後のフライングについて 10日前にhcg5000を打って現在高温期8日目です。 フライングしてうっすら陽性だったのですが、 注射打って10日目だとまだ偽陽性の可能性ありますかね?
今日BT2日目です。 5日目4BBをAHAありで移植しました。 移植当日の夜に茶おりがちょっと出たくらいでそれ以外は何もありません😢 体調に変化がないので不安です😥 いつからどんな症状出るものなのでしょうか? 全く症状なく…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!フライング何日からされていましたか?15日目の陽性は薄い陽性ですか?まだ望みはあると思って大丈夫なのでしょうか😣
夢
フライング12日目からしてましたが12日目でも真っ白で症状も全くなく15日目にしました🥲
15.日目は少し濃い感じの線になってました!
今何日目ですか?