子育て・グッズ 症状が続く場合、小児科を受診してみてください。 木曜の夕方から鼻水、咳が出て耳鼻科に行き風邪とのことで薬を貰いました。 金曜日は咳がひどく幼稚園を休ませ、土曜は熱がでて耳鼻科で検査したところコロナとインフルは陰性でした。 日曜は熱はなし、鼻水咳あり、そして今日38.3の熱がまた出ました💦 咳、鼻水は落ち着いてきてるけどまだ症状はあります。 この場合小児科にも行ってみたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 小児科 症状 幼稚園 熱 陰性 にな(1歳7ヶ月) コメント mitsuna 熱は繰り返し出る事もあるので、私ならもう少し様子見ます。 高熱が何日も続いたり、薬が切れても症状があれば受診します。 でも心配なら受診してもいいと思います! 4月15日 にな コメントありがとうございます😊 幼稚園に行き始めたばかりで、あまり長引いた風邪をひいたことがなかったので悩んでいました💦 食欲機嫌もいいし薬もまだあるので今日は様子みてみようかと思います🙇♀️ 4月15日 mitsuna そうなんですね〜息子もあまり風邪引かなかったのに、幼稚園行きだしてから毎月風邪引いてました😭 ちょっと疲れも出るのかもですね💦 お大事にしてください! 4月15日 にな 本当にすぐ洗礼を受けるんだなとびっくりしました🥹 うちの子も毎月風邪引いてきそうだなーって感じします🥹 確かに慣れない園の生活で疲れもあるかもしれないです😭 ありがとうございました🙇♀️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にな
コメントありがとうございます😊
幼稚園に行き始めたばかりで、あまり長引いた風邪をひいたことがなかったので悩んでいました💦
食欲機嫌もいいし薬もまだあるので今日は様子みてみようかと思います🙇♀️
mitsuna
そうなんですね〜息子もあまり風邪引かなかったのに、幼稚園行きだしてから毎月風邪引いてました😭
ちょっと疲れも出るのかもですね💦
お大事にしてください!
にな
本当にすぐ洗礼を受けるんだなとびっくりしました🥹
うちの子も毎月風邪引いてきそうだなーって感じします🥹
確かに慣れない園の生活で疲れもあるかもしれないです😭
ありがとうございました🙇♀️