※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
子育て・グッズ

ショックすぎます😭😭幼稚園の写真買いそびれました🥲🥲🥲すごく楽しみにして…

ショックすぎます😭😭
幼稚園の写真買いそびれました🥲🥲🥲
すごく楽しみにしていた写真だったので暫く立ち直れそうにありません😭
どなたか慰めて下さい😭

コメント

はじめてのママリ🔰

3月に1年間の写真の再販があるかもしれないです!
まだ希望を捨てないでください😭

☺︎

年度末にまとめて購入できたりしませんか?☺️うちの幼稚園は撮影で3社入ってますが、期間が決まってる行事のものでも年度末にまとめて買えたりします☺️聞いてみてもいいかもしれませんね✨

amb

私も一度、買いそびれたことがあります💦
気に入った写真があったので絶対買うと決めたのにバタバタしてて気付いたら期限終わってました🥲

ショックですよね…私もしばらくショックで、園にもなんとか買えないか聞きましたが無理でした🫠

でも、その後に素敵な写真が買えたので立ち直りました🤣
もう仕方ない、あの写真は私の記憶に残そうと考え方変えました😂
きっと⭐︎さんももっと素敵な写真が今後買えると思います❤️

やも

うちの幼稚園は2種類のサイトで写真販売がありますが、どちらも学期末や学年末などに再販ありますよ〜!!

まっこ

「期限が過ぎても購入出来るけど、価格が少々上がります」と案内があったことがあります。
幼稚園を通してだと難しくても、写真屋さんに直接問い合わせるとか…難しいんですかね💦

はじめてのママリ🔰

お友だちですが、幼稚園に確認するとギリギリ受け入れてくれることになったと言ってました。写真館に直接注文に行っていたと思います!