子育て・グッズ 吐き戻しを繰り返しているが元気。保育園を休ませた方がいいでしょうか? 9ヶ月で保育園の慣らし保育中なのですが昨日の夕方に大量に吐き戻しをし、夜寝る前にうつ伏せをしていた時に少量吐き戻し、今朝、離乳食を食べさせた後ミルクを飲ませようとしたら吐き戻しをしました💦 吐き戻し以外は体調が悪い様子もなくケロッとして元気なのですが今日は保育園を休ませた方がいいでしょうか? 最終更新:2024年4月15日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 体 吐き戻し うつ伏せ 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント Ko お腹圧迫されてまだ吐き戻しすることもある時期なので、熱なしで元気で下痢もしてないのであれば、私なら連れて行きますかね 預ける時に、書かれていること伝えて、何かあればすぐ連絡取れるようにしておきます 4月15日 はじめてのママリ🔰 コメントいただきありがとうございました😊 離乳食を食べさせている時にいつもよりペースが落ちていていつもと違う感じだったので、結局今日はお休みし病院へ連れて行ったところ病院で発熱し胃腸炎との事でした💦 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございました😊
離乳食を食べさせている時にいつもよりペースが落ちていていつもと違う感じだったので、結局今日はお休みし病院へ連れて行ったところ病院で発熱し胃腸炎との事でした💦