コメント
きいろ
私もここ2、3日、前駆陣痛っぽいものがあります!
昨日の夜は同じように生理痛みたいな痛みが間隔なく続いてました💦
嫌な感じだな〜…と思ってましたが、痛みの波もなく寝れるくらいの痛みだったので、前駆陣痛というよりは数週的にもそういう痛みもあるんだろうな〜くらいに思ってました!
37週過ぎると、毎日ドキドキですよね!
きいろ
私もここ2、3日、前駆陣痛っぽいものがあります!
昨日の夜は同じように生理痛みたいな痛みが間隔なく続いてました💦
嫌な感じだな〜…と思ってましたが、痛みの波もなく寝れるくらいの痛みだったので、前駆陣痛というよりは数週的にもそういう痛みもあるんだろうな〜くらいに思ってました!
37週過ぎると、毎日ドキドキですよね!
「胎動」に関する質問
妊娠中の、病院に行くべき体調不良はどの程度のものですか?現在29週、朝から気持ちが悪く、2回下痢と1回の嘔吐をしています。吐き気等の症状は今はないのですが、15時現在何も食べられていません。熱はなく、胎動もあり…
NSTのない産院に通われてた方いますか? 赤ちゃん元気かどうかって胎動カウンターとかしてましたか? エンジェルサウンズとかは持ってないです ※NSTないんですか?みたいなコメントは不要です
エコーでいつも全く動かない子いますか? 私、いつも赤ちゃん動かずじっとしてて心配です。 今日22週0日の検診でも、エコー中ずっと後ろ向いてて性別はわかりませんでした。 毎回こんな感じでわかりませんw 性格なんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような感じですね🥺
いろいろ心配になりすぎて検索魔になっちゃってます💦
週1回の検診でも待ち遠しく思っちゃいます笑