コメント
はるまま
悪阻が酷く9kgも痩せたので、その頃は全然お腹も妊娠前より出てなかったと思います😂💦
mon
2人目はやいです🙄
私はつわりもなかったので初期から普通に増えてました😭
お腹が出るのも早くて、苦しい感じもありました!(便秘もあったかもですが)
写真見返すとそんなにまだ出てないなぁとは思いますが、その時は自分的にはお腹出てるなぁと思っていました!
-
ママリ🐣
悪阻はあったものの、吐きながらでも食べていたので1キロは増えました😭
妊娠してからなぜか快便なので、やっぱりお腹が出てきているんですね🥹笑- 4月15日
-
mon
1人目の時より2ヶ月くらい早く大きくなっている感じでした!
7ヶ月のとき上の子の9ヶ月くらいの大きさで苦しかったです😭- 4月15日
-
ママリ🐣
私もそう感じます🥹笑
経験したことあるはずなのに、久しぶりすぎてこれから先が怖いです😞- 4月15日
はじめてのママリ
2人目は早いですよ〜😊
-
ママリ🐣
やっぱり早いですよね!!
娘の時はこんなに出てなかった気がして🥹- 4月15日
-
はじめてのママリ
1人目は7ヶ月でやっと妊婦だなってわかるくらいでしたが5ヶ月くらいから出てて今はポンポンです😂😂
- 4月15日
-
ママリ🐣
私もすでにワンピースしか着れないくらい体感的に苦しいです笑
経験したことあるはずなのに久しぶりすぎてこれからこれ以上お腹出るの?!?!と毎日驚愕しています🫨笑- 4月15日
ちゃっぴー
3人目ですが11wで既にお腹が出ています💦つわりもきついです💦体重は変化なし。
過去2人の時はつわりもほぼなくお腹も一般的なタイミングより遅くに出てきたので、今回は周りにバレるのも早いかもしれないなと思ってます(笑)
-
ママリ🐣
私も娘の時よりつわりきついですが、今少しマシになり1キロ増…。🥹
私も前は割とタイトな格好をしていたのですが、今はワンピース以外苦しくてそういうのばかり着ているのでバレそうです笑- 4月15日
yuyu
3人目ですが11週でお腹出始めた感じがして(私の場合かなり便秘ってこともあるかもしれませんが)苦しかったです💦座る時はボトムスのチャック少し開けてました😂1人目のときの写真を見返すと15週あたりからお腹が出てました。違いにビックリですよね👀
-
ママリ🐣
私もすでに今まで履いていたデニムなど苦しくて、ワンピースやサロペット以外着たくない!てなってます😭
デニム履く時は常全開ですww
本当不思議ですよね🥹- 4月15日
ママリ🐣
9キロも😭
私も悪阻辛かったですが、吐いてでも食べてたからかそれなりに吸収はされてたのか全然痩せませんでした笑
今はすごくマシになり久しぶりに体重測ったら1キロ増えてました😰