コメント
elie🧸
えー、そんなこともあるんですね😭
次うまくいくといいですね…
私もエストラーナ4日目です。眠すぎて眠すぎて家事が回らず😱
elie🧸
えー、そんなこともあるんですね😭
次うまくいくといいですね…
私もエストラーナ4日目です。眠すぎて眠すぎて家事が回らず😱
「陽性」に関する質問
※閲覧注意です。 第二子妊活中です。 タイミングは9/9、11にとってます。 初めて排卵検査薬を使いましたが、 9/12-13で排卵している可能性が高いでしょうか? 13日もずっと陽性だとしたら今日にかけて排卵なのでしょうか…
フライング検査、真っ白陰性でした。望み薄いですかね?🥲 今回排卵が遅れに遅れて… 8/30→タイミング 排卵検査薬陰性 8/31→陰性 9/1→タイミング 夕方陽性 9/2→朝晩強陽性 9/3→昼頃陰性 でした。
体外受精で2回陰性でした。(1個戻し) 3回目に挑む前に何か検査や治療?など策を講じた方いますか? 現在34歳、3回目も普通に移植するか迷います。 ↓治療経歴 原因不明不妊 31歳 1回目陰性、2回目陽性出産 34歳 1回目9週…
妊活人気の質問ランキング
elie🧸
そうなんですね…
移植できるまでが本当長いですよね!!
胸も言われてみればパンパンですね 笑
はなはないぬいぬ
そうなんですよ…(^_^;)前は案の定増えてるはずの内膜が減っていて飲み薬とテープと追加になりました。移植も延びましたがなんとか移植できたんですけどね…(^_^;)私は今テープのせいか、胸が張ってます。眠いですよね~(^^)
はなはないぬいぬ
お互いに移植頑張りましょう(^^)