産婦人科・小児科 昨日、潮干狩りへ行きました。今朝はふうつのコロコロうんちがでました… 昨日、潮干狩りへ行きました。 今朝はふうつのコロコロうんちがでました。 昼に貝の出汁でパスタにしました。 その後下痢になり、3回くらい下痢しました。 そして先程寝た後に嘔吐をしました。 胃腸風邪でしょうか?いつも胃腸風邪だと嘔吐→下痢ですが、順番が逆のこともあるのでしょうか?それとも貝のアレルギーでしょうか? 1ヶ月ほど痰絡みの咳はでていて、蓄膿かもと思っていたところでしたが、、 最終更新:4月14日 お気に入り うんち うつ 痰 ふくちゃん(3歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント