コメント
はじめてのママリ🔰
むしろ、そんなパワハラみたいな面談してくる会社なんてこっちから辞めてやる!の勢いでいれば良いですよ、、🥹!!
🌼
うわぁああ🫠
圧迫面談ですか最悪です😣
でも、もう避けられないと思うので上の方のこと左からじゃがいも、にんじん1、にんじん2、にんじん3、ブロッコリーと思って挑むしかないです💩
それと私ならこちらもノートとペンを持ってメモします!
あとは上の方も仰ってますが嫌なこと言われたらうるせぇいつでもやめてやるくらいな気持ちでいきましょう🥹笑
-
すみっこまま
ご返信ありがとうございます😭勇気が出るコメントありがとうございます( ; ; )
ほんといやすぎて、寝れません。笑。でも強い心をもって、いきます!- 4月14日
-
🌼
いやもうめちゃくちゃ応援してます📣
きっと大丈夫です!!!- 4月14日
はじめてのママリ🔰
今の時代にそんな会社あるんですね😭
好き勝手言われてただこっちだけボロボロにされるのは納得いかないので、
「大事なお話だと思うので録音させていただきますね。(ピッ)」ってやりたいです😊←
-
すみっこまま
ご返信ありがとうございます!ピッてやりたいです😭録音したいくらいですー( ; ; )
- 4月15日
すみっこまま
ご返信ありがとうございます!昨年同僚から、泣きながら電話がかかってきたほどで( ; ; )今回休みまくりで、全く会社に貢献してないので、何を言われるのか…本当嫌すぎます😭
はじめてのママリ🔰
復帰したばかりでしたら子供が発熱したり上手く出勤出来ないものですよね💦
他の方などにもしている仕事面の注意だって、そこをどうフォローするか、どう育成するかが上司の役割でもありますし、単なる威圧的な面談なら育成者がポンコツですね😌