家族・旦那 義実家に旦那仕事で昼間いないのに2泊3日してます!友達にめちゃくちゃび… 義実家に旦那仕事で昼間いないのに2泊3日してます! 友達にめちゃくちゃびっくりされました笑 義父と義祖父しか居ないので私をお姫様扱いしてくれるし孫達ファーストで居心地よすぎる🤣🤣 旦那は昼間仕事でいないので夜22時頃に帰ってくるまで全然気を使わずに快適に過ごさせてもらってます笑 今日は義父と子供達と公園巡りしながら駅まで歩いてバスに乗って帰宅しランチに行きました😋🍴 やっぱり珍しいんですかね?笑 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 旦那 友達 ランチ バス 公園 義実家 義父 あー©(妊娠31週目, 1歳10ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ぷー そこまで仲良いのは珍しい気がします! まるで自分の実家のように居心地がいいのは本当に羨ましいです❣️ うちは逆で仲が悪いので😅 仲が良いのはいいことです✨✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント