住まい 今大人も子供も布団を床に敷いてますが、来月引っ越すにあたりすのこベ… 今大人も子供も布団を床に敷いてますが、来月引っ越すにあたりすのこベッドを買おうか検討中です。 そこで子供のベッドも買うべきだと思うのですが、寝返りするのでぶつかるし、もう危ないのでしょうか? 今の所左にしか寝返りしないのですが、写真のような形の柵のベッドなら大丈夫でしょうか? 最終更新:4月15日 お気に入り 夫 布団 写真 ベッド 寝返り るり(1歳0ヶ月) コメント よんひょん 写真添付忘れてませんか😵 4月14日 るり 忘れてました!😂 ご指摘ありがとうございます🙇♀️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
忘れてました!😂 ご指摘ありがとうございます🙇♀️