※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

賃貸に引っ越すのに家具家電を探し中です🥺どれも値段がピンキリで迷いま…

賃貸に引っ越すのに家具家電を探し中です🥺
どれも値段がピンキリで迷います…。
ダイニングテーブル、マットレス、ベッドフレーム、テレビボード、ソファ
テレビ、冷蔵庫、洗濯機
にか買ったら金額など教えてもらいたいです🥺
もしよければどちらで買われたかも分かれば知りたいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

家電はケーズデンキで展示品や広告の品など、値切って買いました😭
家具はナフコで今の時期とかだとセールでとても安いものもあるのでおすすめです!

はじめてのママリ🔰

その土地にわりとずっと住んで家買う予定がないとかであればある程度の金額のもの買っても良いと思いますが10年くらいで住み替えの可能性があるとかなら安いのでいいんじゃないですかね?

家具とかだとものは見れないですが楽天とかヤフーショッピングとかのタンスのゲンとかがやすいです。
国内の会社で、製造は海外ですが物自体は普通に使う分には問題ないです。

家電はヨドバシでカード作って買うとポイントバックが結構入るのでそのポイントで電気ケトルとか大物じゃない家電や薬局とかもあるので洗剤とか買うといいかもしれません