コメント

はじめてのママリ🔰
明日復帰です!
復帰前に面談というか少し上司と話す機会はありました🙆♀️
その時はお菓子など持っていかなかったので明日お菓子持っていきます!
お菓子は上司に渡してみんなに配ってもらい休憩中などに軽くみんなに私から声かけようかなとは思ってます
はじめてのママリ🔰
明日復帰です!
復帰前に面談というか少し上司と話す機会はありました🙆♀️
その時はお菓子など持っていかなかったので明日お菓子持っていきます!
お菓子は上司に渡してみんなに配ってもらい休憩中などに軽くみんなに私から声かけようかなとは思ってます
「会社」に関する質問
以前,鼓膜チューブを入れてコープ共済のジュニアコースから1万円,ずっとあいから5万円もらいました 今回チューブを抜いたのですがまた保険請求した方いますか? 明細には手術:外耳道異物除去術と書いてあります 調べる…
前回1人目の育休のときに住民税を会社から振り込んでって言われたことなくて、(個人でも払ってない) けど、今回社長が変わって2人目の育休入るんですが、今後住民税振り込んでって連絡きました。どっちが正しいですか?1…
正社員で2月から働いてます。正社員なのに2か月更新の会社💦 4月入って仕事の覚えが悪いと言われこのままでは次の更新はないと言われました。とりあえず5月いっぱいの更新はしました。 仕事の覚えが悪いと言ってもどこ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります。