家族・旦那 もー疲れた。私も高熱ある中子供の看病。旦那は仕事早く帰るって言って1… もー疲れた。 私も高熱ある中子供の看病。 旦那は仕事早く帰るって言って19:00くらいに帰ってきたけど、トイレに何分もこもって全然風呂入らんし何のために早く帰ってきたんって感じ。 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 旦那 熱 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ままり トイレに何分もこもるの、めっちゃ分かります😭やっと帰ってきたと思ってからが長いですよね😭 妊婦さんなのに💦ママリさんも早く体調よくなりますように…! 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント