妊娠・出産 1人目の時は、生理前とか何も症状なく、生理が1週間こなくて検査したら… 1人目の時は、生理前とか何も症状なく、生理が1週間こなくて検査したら陽性でした。 今回は生理予定日の5日前くらいから頭痛、睡魔、お腹の張りが凄いです😂 1人目は男の子でした。 次は女の子とかあるんですかね🤔 最終更新:4月15日 お気に入り 症状 生理予定日 女の子 男の子 生理前 陽性 お腹の張り ひぃ👦👼(4歳4ヶ月) コメント しめじ🍄 私は3人とも気付いた状況も悪阻も好みも違いましたがみんな男の子でした😂 4月14日 ひぃ👦👼 あまり関係ないんですかね😅 4月15日 しめじ🍄 私も性別違うのかな?と期待したりもしましたが人によるのか私にはあまり関係なかったみたいです😅 4月15日 ひぃ👦👼 私も期待してます😂 4月15日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ👦👼
あまり関係ないんですかね😅
しめじ🍄
私も性別違うのかな?と期待したりもしましたが人によるのか私にはあまり関係なかったみたいです😅
ひぃ👦👼
私も期待してます😂