コメント

ママリ
お子さんのアレルギーでしょうか?
芋けんぴ、お煎餅などはほとんどの商品が大丈夫ですよ☺️
あとはフルーツのパックジュースやゼリーなどは嬉しいです!
ママリ
お子さんのアレルギーでしょうか?
芋けんぴ、お煎餅などはほとんどの商品が大丈夫ですよ☺️
あとはフルーツのパックジュースやゼリーなどは嬉しいです!
「お菓子」に関する質問
妊娠中のお菓子がやめられない! 妊婦の皆さんお菓子どれくらい食べてますか⁉️ つわりがマシになり家にいる時間が長くなったのもあり、アイス、ポテチ、焼き菓子等食べたくて食べたくて仕方ありません 食べ始めたら止ま…
3歳児の躾のレベルが難しくて悩んでます🥲︎ 第三者の意見を聞かせてください🙇♀️ 3歳2ヶ月の子を育てています👧 自我が強くなりイヤイヤ期も相まって注意の仕方とレベルが難しいです(;;) 例えば、子供がお菓子を食べ…
私って厳しいですか?😭 我が家に友達も入れて遊んではいいけど ママに聞いてみるねーって 一言私に許可をとる事、 お菓子を出したら癖になるから それぞれの家でおやつを食べてから集合する事、 お菓子の持ち込みはしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
あ、そうです!
言葉足らずですいません💦
子供の友達にあげたくてその子がアレルギーなので😊
今日暑いのでゼリーいいですね!
お菓子系も参考になります!
ありがとうございます🩷
ママリ
息子がアレルギー持ちなので、配慮してくれた方の手土産は、とても心に沁みます🥹🙏✨
ままり
まだまだ知識不足で毎回裏の成分表と睨めっこです🥹今日は下の子も連れてで時間ないので、アドバイス助かります🙇♀️🩷いつも同じようなお菓子になっちゃうので…🥲今日はゼリーにしてみようと思います😊
ママリ
心優しい方ですね😭✨
楽しいひと時になりますように🌸
ままり
とんでもないです😊ありがとうございます🩵