コメント
ママリ
お子さんのアレルギーでしょうか?
芋けんぴ、お煎餅などはほとんどの商品が大丈夫ですよ☺️
あとはフルーツのパックジュースやゼリーなどは嬉しいです!
ママリ
お子さんのアレルギーでしょうか?
芋けんぴ、お煎餅などはほとんどの商品が大丈夫ですよ☺️
あとはフルーツのパックジュースやゼリーなどは嬉しいです!
「お菓子」に関する質問
母親になりきれてない。 私なんかが母親で子ども達は幸せなのかな。 もちろん子どものことは愛しています。 満足にご飯も食べさせているし 欲しがるものは買ってあげているし(もちろんなんでもではありませんが、、) …
小学生以上で服に興味のないお子さんて、服を買いに行く時どうしてますか? 息子(小3)の服を買いにショッピングモールに行ったのに、すっごいダルそうにするし。。 そのくせ、お菓子やゲームや雑貨などは時間をかけて見…
お菓子ばっかりあげる家について。 うちは基本お菓子は家になくて、甘いものが食べたくなったらフルーツや飴、週1ぐらいアイスやプリンなどです。 小学生になり友達と遊んだりすると、他の家のお菓子の量がうちの家から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
あ、そうです!
言葉足らずですいません💦
子供の友達にあげたくてその子がアレルギーなので😊
今日暑いのでゼリーいいですね!
お菓子系も参考になります!
ありがとうございます🩷
ママリ
息子がアレルギー持ちなので、配慮してくれた方の手土産は、とても心に沁みます🥹🙏✨
ままり
まだまだ知識不足で毎回裏の成分表と睨めっこです🥹今日は下の子も連れてで時間ないので、アドバイス助かります🙇♀️🩷いつも同じようなお菓子になっちゃうので…🥲今日はゼリーにしてみようと思います😊
ママリ
心優しい方ですね😭✨
楽しいひと時になりますように🌸
ままり
とんでもないです😊ありがとうございます🩵