子育て・グッズ コンビニで差し入れする際、卵や乳アレルギーの方に喜ばれるお菓子やジュースは何が良いでしょうか? 至急教えてください! 卵、乳アレルギーのある方。 コンビニで帰るもので差し入れもらうなら何が嬉しいですが? デザートやお菓子、ジュースなど何かアドバイスください! 最終更新:4月14日 お気に入り お菓子 ジュース コンビニ ままり(生後11ヶ月, 10歳) コメント ママリ お子さんのアレルギーでしょうか? 芋けんぴ、お煎餅などはほとんどの商品が大丈夫ですよ☺️ あとはフルーツのパックジュースやゼリーなどは嬉しいです! 4月14日 ままり あ、そうです! 言葉足らずですいません💦 子供の友達にあげたくてその子がアレルギーなので😊 今日暑いのでゼリーいいですね! お菓子系も参考になります! ありがとうございます🩷 4月14日 ママリ 息子がアレルギー持ちなので、配慮してくれた方の手土産は、とても心に沁みます🥹🙏✨ 4月14日 ままり まだまだ知識不足で毎回裏の成分表と睨めっこです🥹今日は下の子も連れてで時間ないので、アドバイス助かります🙇♀️🩷いつも同じようなお菓子になっちゃうので…🥲今日はゼリーにしてみようと思います😊 4月14日 ママリ 心優しい方ですね😭✨ 楽しいひと時になりますように🌸 4月14日 ままり とんでもないです😊ありがとうございます🩵 4月14日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あ、そうです!
言葉足らずですいません💦
子供の友達にあげたくてその子がアレルギーなので😊
今日暑いのでゼリーいいですね!
お菓子系も参考になります!
ありがとうございます🩷
ママリ
息子がアレルギー持ちなので、配慮してくれた方の手土産は、とても心に沁みます🥹🙏✨
ままり
まだまだ知識不足で毎回裏の成分表と睨めっこです🥹今日は下の子も連れてで時間ないので、アドバイス助かります🙇♀️🩷いつも同じようなお菓子になっちゃうので…🥲今日はゼリーにしてみようと思います😊
ママリ
心優しい方ですね😭✨
楽しいひと時になりますように🌸
ままり
とんでもないです😊ありがとうございます🩵