コメント

ママリ
お子さんのアレルギーでしょうか?
芋けんぴ、お煎餅などはほとんどの商品が大丈夫ですよ☺️
あとはフルーツのパックジュースやゼリーなどは嬉しいです!
ママリ
お子さんのアレルギーでしょうか?
芋けんぴ、お煎餅などはほとんどの商品が大丈夫ですよ☺️
あとはフルーツのパックジュースやゼリーなどは嬉しいです!
「お菓子」に関する質問
毎月カードの引き落としが20万、、、😱😱😱 (お菓子、食費、服代、3万NISAだけで、、、) 現在無収入、、、 貯金は1000万、、、 このままだとあと50ヶ月でなくなる、、、!! やばいよやばいよ働かなきゃ、、、😱😱😱
最近近所のお友達と遊ぶ約束をしてきました その子は家の前で遊ぶ約束をお母さんとしてるみたいで、 毎回その子の家の前で遊んでます 家に入ることはなく、お母さんも家から出て見てる事もないみたいです 子供だけで遊ぶ…
子供の友達が家に来るの苦手な方いますか💦 子供が公園とかで遊んでて、友達連れて何かお菓子ちょうだい~と戻ってくることがあります。 うちの中では遊べないことは言ってあって家の中に入って遊ぶことはないのですが玄関…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
あ、そうです!
言葉足らずですいません💦
子供の友達にあげたくてその子がアレルギーなので😊
今日暑いのでゼリーいいですね!
お菓子系も参考になります!
ありがとうございます🩷
ママリ
息子がアレルギー持ちなので、配慮してくれた方の手土産は、とても心に沁みます🥹🙏✨
ままり
まだまだ知識不足で毎回裏の成分表と睨めっこです🥹今日は下の子も連れてで時間ないので、アドバイス助かります🙇♀️🩷いつも同じようなお菓子になっちゃうので…🥲今日はゼリーにしてみようと思います😊
ママリ
心優しい方ですね😭✨
楽しいひと時になりますように🌸
ままり
とんでもないです😊ありがとうございます🩵