コメント
のり
私ももうすぐで産後3ヶ月なのですが先週から気持ちが急に沈んだり胃の調子が悪くなったりしてます😂
自分で勝手に産後鬱ぽくなってるのかなと思ってます…なので周りにも今産後鬱ぽくなってておかしいから気にしないでって声かけちゃってます…🤣
なんの解決にもなってなくてごめんなさい…
同じような状況で共感してしまいました!
のり
私ももうすぐで産後3ヶ月なのですが先週から気持ちが急に沈んだり胃の調子が悪くなったりしてます😂
自分で勝手に産後鬱ぽくなってるのかなと思ってます…なので周りにも今産後鬱ぽくなってておかしいから気にしないでって声かけちゃってます…🤣
なんの解決にもなってなくてごめんなさい…
同じような状況で共感してしまいました!
「産後」に関する質問
産後の抜け毛っていつ落ち着きますか? 産後3ヶ月くらいから少しずつ抜け始めたな〜と思ってたんですが、今4ヶ月で引くほど抜けます😨 これいつ落ち着きますか🫣? 私マジで禿げるんじゃ?ってくらい抜けてます😱
質問というか、喝を入れて欲しいです! 産後2年経ってまったく痩せてなくて、今年こそ痩せなくてはと思い、お菓子食べないって決めたのに食べてます なんでこんなに自分に甘いんだろうって情けないし、自分が嫌いです。…
お食い初めって本人が主役ですよね😞 いい案ありませんか? 0歳2歳の姉妹です。 今週末、下の子のお食い初めです。先日、実母が私と姉が3歳の七五三で着た着物持ってきて「上の子に着せたらどう?」と言ってきました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気持ちが急に沈んだりしますよね💦
とんでもないです!同じような方がいて安心しました。ご回答ありがとうございます😊