そら
いつだって今が1番大変だし、大きくなったらなったでこれまで大変だった部分が楽になることは必ずあると思います!
その月齢ならではの大変さももちろんありますが😅
これからこれからって、私も実母によく言われますがもはや呪いですよね😮💨
いつが大変だったかなんて個人によるし結果論でしかないし…今も必死に大変さと戦ってるそこに寄り添って欲しいところです😐
はじめてのママリ🔰
うちも9ヶ月です、めっっちゃわかります!
何ヶ月の時も脅されてた気がするので、もうはいはいーって流してます😂笑
そら
いつだって今が1番大変だし、大きくなったらなったでこれまで大変だった部分が楽になることは必ずあると思います!
その月齢ならではの大変さももちろんありますが😅
これからこれからって、私も実母によく言われますがもはや呪いですよね😮💨
いつが大変だったかなんて個人によるし結果論でしかないし…今も必死に大変さと戦ってるそこに寄り添って欲しいところです😐
はじめてのママリ🔰
うちも9ヶ月です、めっっちゃわかります!
何ヶ月の時も脅されてた気がするので、もうはいはいーって流してます😂笑
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のお迎え要請で1番遅くて何時間後とかに行きましたか😣? なんなら行けない時とかもありますか? 今朝微熱で預けています。。 うちの保育園では食欲があって元気があれば、38度超えてなければとりあえずお知らせ…
小3の男の子です。 テスト勉強はすすんでやりますか? 親がサポートしますか? また、 ご飯食べるスピードがおそすぎるんですが 何分くらいで食べ終わりますか? 4歳と1歳の下の子が 大食いなタイプでおなじ量をだしても…
同じ学年のママ、しかも近所のママに ちょっとキツく言ってしまいました💦 1年生の息子がいるのですが、同じ登校班にいる1年の保護者が今だについて行ってるようなんです。 別にそれはいいんですが、うちの子もまだ月曜な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント