その他の疑問 浮かれているだけかも知れません😹昨日初めて職場の気になっている人から… 浮かれているだけかも知れません😹 昨日初めて職場の気になっている人から名前で呼ばれました!(花子さんという感じです) しかし気になっているとはいえなかなか話す機会もなく、先日1度だけ10分ほど話せました。 私が認識している限り、その方は周りで名前で呼んでいる人はおらず、苗字で読んでいます。 これはこちらから些細なことでも話しかけに行って大丈夫でしょうか?😵💫 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 2 名前 夫 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 名前呼び、めちゃめちゃうれしいですねき🥰 少しずつお話できる感じになっていくといいですね😊✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント