コメント
ゆらゆらな
炊飯とかできるなら、おかず作って冷凍保存します!
あとは洗濯物もできるかどうかですね(^^;
みかん
冷えピタ
フルーツ
スポーツ飲料
とかですかね!
-
MIRO
ありがとうございます💕
風邪のときの定番グッズですよね!!フルーツが全然ないので買い足してきます!- 3月27日
リョウコ
私も現在夫がインフルエンザになり、実家に帰って!と言われ避難しています。
ポカリと菓子パン、カップうどん、ゼリーを準備しておきました。
あとは家のことは何もしなくていいから寝てて!とだけ言ってます。
お互い夫が心配ですよね(;ω;)
-
MIRO
ありがとうございます💕
わー、そうなんですね💦
やっぱり世間的にも今インフル流行ってたんですね~(T_T)もう終わってると思ってました💦💦
菓子パンですか!確かになにもしなくても食べれますもんね☺食べれるかは別として買っておこうと思います💡
主人にもひたすら寝ててね!!と言ってあります😅かなり辛そうなので実家に避難するのも気が引けましたが。。😭娘優先なので主人には申し訳ないですが。。💦
リョウコさんの旦那様も良くなりますように!🙏- 3月27日
ちー1130
私が一昨日までインフルエンザで寝込んでました。
必要だと感じた物は、飲み物(ポカリとか)、保冷まくら、ヨーグルトやゼリー、レトルトのお粥、バナナなどの果物、食欲があるようであればカップ麺でしょうか。
-
MIRO
ありがとうございます💕
ひゃー、そうなんですね!?もう大丈夫ですか?😭
レトルトのお粥なら置いとけるからいいですね!とりあえず今日食べる分はお粥炊いておいたんですが、レトルトも、買っておきます!
果物が足りないので買い足してきます!- 3月27日
MIRO
ありがとうございます💕
ご飯はとりあえずお粥を炊いておきました!おかずは2,3品だけ作ってあるので大丈夫ですかね💦
洗濯物は。。とりあえず溜めといてもらって明日か明後日にでもまとめてやろうと思ってました💦😅
ゆらゆらな
何日空けます?3日くらいなら、あとは、果物とかビタミンCがあるといいかと✨
あとはビタミンのドリンクあると嬉しいと思います‼️
MIRO
多分3,4日になると思います!
果物はいくつかカット済みのやつを買っておきました!
ビタミンのドリンク!C1000タケダとかのやつですか?笑
とりあえず100%のオレンジジュースは買っておいてあります!💡
ゆらゆらな
C1000タケダとかビタミンC1日分とかのドリンクがいいと思います‼️市販のオレンジジュースなどは糖分多すぎると思います💦
あと高熱で食欲ないならポカリやアクエリアスがいいですねー‼️