コメント
退会ユーザー
予定日から10日後の受診で胎嚢確認できましたよ〜
一週間後の検査では終了線より濃く反応してました
退会ユーザー
私は生理予定が22日だったので近いですね!陽性反応も濃くなってきましたが、調べた所濃さはやはりあまり関係ないみたいです💦
退会ユーザー
予定日から10日後の受診で胎嚢確認できましたよ〜
一週間後の検査では終了線より濃く反応してました
退会ユーザー
私は生理予定が22日だったので近いですね!陽性反応も濃くなってきましたが、調べた所濃さはやはりあまり関係ないみたいです💦
「胎嚢」に関する質問
11/25に仲良しました。 生理が12/6で12/13に病院行った時何も見えず12/19に胎嚢見てました。 本日少しのみ出血して行ったら袋と赤ちゃんの栄養送るものは見えました。まだ赤ちゃんの姿は見えず(>ㅿ<;;)胎嚢は7ミリでした…
妊娠5週です。 計算上は5週ですが昨日妊娠検査で産婦人科に行ったら 胎嚢らしきものが1〜2mm程度しかなく 妊娠確定にはなりませんでした。 また1週間後に再検査となりましたが 様々な可能性を考えると心配でなりません。 …
妊娠したのですが、初診を年内に入れるか 6w4日以降に入れるか悩んでいます🤔 年内だった場合、何もなければ 胎嚢は確認できるかなー🥺 安心のため年内の方がいいのか… 心拍までを期待して待つのか… どうしますか?🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuki8
お返事ありがとうございます!
終了線とおなじぐらい濃く反応したのですが、まだわからないですよね(>_<)
退会ユーザー
正直線の濃さはあまり関係ないかなとは思いますが笑
排卵のズレもなければ今日の受診で見えるかもですね( ´∀`)