退会ユーザー
言わなかったです🙏
言わなくても退社後通えるクリニックでどうにか治療できました🙌💦
はじめてのママリ
内緒でやってました!婦人科系の疾患で周期で毎月何日か診てもらわないといけなくてって行ってました。特に男性は理由が理由なのでそこから突っ込んで来なかったです。女性には子宮内膜症でとか言ってました💦
退会ユーザー
言わなかったです🙏
言わなくても退社後通えるクリニックでどうにか治療できました🙌💦
はじめてのママリ
内緒でやってました!婦人科系の疾患で周期で毎月何日か診てもらわないといけなくてって行ってました。特に男性は理由が理由なのでそこから突っ込んで来なかったです。女性には子宮内膜症でとか言ってました💦
「不妊治療」に関する質問
現在育休中で1歳1ヶ月の娘を自宅保育中➕妊娠中で来年の3月に第二子が生まれる予定です。 本当はもう少し歳の差をあけたかったですが、不妊治療のリミットがあり治療を急いだため現在の妊娠に至ります。歳の差は1歳8ヶ月、…
不運の連鎖を一発逆転したいです。神頼みでもいい! 結婚して2年くらいは幸せでした。 3年目に私が不妊発覚、不妊治療のストレスで病んで一時は鬱に。その後妊娠するも今度はマタニティブルーで病んで、子どもは無事だっ…
【フル勤務→時短】に変更した方いますか? 現在、夫婦で正社員フル勤務です。 ここ1・2年自分の体調不良でフルで働くことが厳しいと感じています。 不妊治療or婦人科疾患の治療を医師と相談して始める予定です。 職場…
妊活人気の質問ランキング
コメント