コメント

かりん❁
おめでとうございます🥰
うちは普段からよく寝る子なので、今のところ夜中は寝返りせずに、泣かずによく寝ています✨
泣くのはまだ良いですが、窒息は心配ですよね🥺
枕とタオルケットやめました。
かりん❁
おめでとうございます🥰
うちは普段からよく寝る子なので、今のところ夜中は寝返りせずに、泣かずによく寝ています✨
泣くのはまだ良いですが、窒息は心配ですよね🥺
枕とタオルケットやめました。
「女の子」に関する質問
4歳の娘がいます。 暇になると、ごっこ遊びを1人で楽しみだすのですが、女の子あるあるですか? 例えば、ぬいぐるみが何種類かあれば1人で何役もなりきってストーリーつくりあげたりと、わりとドラマごっこのような感じで…
離婚して規則正しく食事をさせてるつもりですが、子供が痩せてました… 0.5kgですが💦 離婚前は4食食べてました 夜食21時です どうしたらいいのでしょうか? 夜は離婚前は就寝24時とかになってましたが、今は22時半にはね…
夫へ3人目を前向きに考えてもらうには このたび2人目を妊娠しましたが 産み分けをしたにも関わらずまたもや同性でした。 性別がわかってから3ヶ月、 だいぶ前向きに考えられるようになってきましたが やはり女の子への…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝入る前にクネクネし出して、寝返りしました🫣
どうするのかなと静かに様子を見ていたら泣きも叫びもせず睡魔に負けたのか顔面を半分潰しながらそのまま寝入りました😱
そこから寝返りする度に仰向けに戻してと繰り返し、今やっと仰向けで寝てくれました🥺
ですが、顔面潰してまで寝入ることがわかり窒息が更に心配になりました😱
かりん❁
怖いですね💦
上の子の時は、2リットルのペットボトル置いていました。
月齢低いうちはガードになっていましたね🤔
はじめてのママリ🔰
恐怖です😱
今日は寝れない覚悟で過ごして明日以降、ペットボトル試してみます😭