コメント

nn
わかりますよ。私も昔みたいにチヤホヤされたいってたまーに思ったり、元カレとのデート思い出したりします😊

◯△□
付き合う付き合わないの駆け引きをもう1回したいな〜って思います🤣
そういう時は少女漫画読み漁ってしまったりします(笑)
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!!!あのドキドキ感たまらないですよねー🥹
大人になったし昔より上手な駆け引きできる気がします!披露する場はないですが!笑- 4月13日
nn
わかりますよ。私も昔みたいにチヤホヤされたいってたまーに思ったり、元カレとのデート思い出したりします😊
◯△□
付き合う付き合わないの駆け引きをもう1回したいな〜って思います🤣
そういう時は少女漫画読み漁ってしまったりします(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります!!!!あのドキドキ感たまらないですよねー🥹
大人になったし昔より上手な駆け引きできる気がします!披露する場はないですが!笑
「旦那」に関する質問
皆さんは、旦那さんなしで義家族、義実家にお呼ばれしたら行きますか? ちなみに私は義家族も義実家も近いですが、旦那なしではお誘い受けても行きません😂だって話すことないもん…疲れるだけです😭皆さんはどんな感じです…
ママにだけ激しい癇癪を起こすお子さんいますか? 旦那に「あなたは甘やかしすぎ。舐められてる」と言われて、凄く落ち込んでいます もうすぐ4歳の娘なのですが、 旦那の前では穏やかでいつも笑顔でずっと楽しそうにし…
産後いつから仲良ししましたか🥲 産後1ヶ月経って悪露も終わったんですが、、、私は旦那のことが好きで性欲も強めなのでしたいと思って誘っても もう少し経ったらねーと感じでした😭キスなどの行為はあります。こっちは痛…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねー!!!もう1人で出歩くこともなくなって声かけられることもなければそういう関係になることもない…来世は独身がいいです😂
nn
まぁ散々いい思い出は残してきたのでいいんですけどね…でも独身時代に戻りたい時もあります。
しかし、あの頃の自分にはない幸せが今はあります🥹
はじめてのママリ🔰
それも共感出来すぎます🥺
ないものねだりなんですよね…