ココロ・悩み マイホームの鍵渡しが29日にあり、頭金を5月26日までに支払う必要があります。明日一人で支払うのは不安なので、土日に旦那と一緒に支払った場合、月曜日に振り込みされるか知りたいです。 マイホームの鍵渡しが29日にあります その頭金を5月26日までに払ってくださいと言われました 明日だと私1人で払わないといけません 土日だと旦那と一緒に見ながら支払いができます そうしたら、月曜日には振り込みされますか? 最終更新:5月22日 お気に入り 旦那 マイホーム はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 頭金って結構な額だと思うのですが、 土日は窓口開いてないので 振り込めないと思いますが その辺は大丈夫でしょうか? ちなみに土日に振り込めば月曜日には完了しますよ 5月22日 はじめてのママリ ネットで振り込むので大丈夫です 2人でやったほうがいいですかね? 5月22日 はじめてのママリ🔰 ネットなら大丈夫そうですね!! それなら2人でやった方が何度も確認できて、いいと思います!! マイホーム、楽しみですね!!😌 5月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ネットで振り込むので大丈夫です
2人でやったほうがいいですかね?
はじめてのママリ🔰
ネットなら大丈夫そうですね!!
それなら2人でやった方が何度も確認できて、いいと思います!!
マイホーム、楽しみですね!!😌