コメント
はじめてのママリ🔰
隣の人がめっちゃ子供嫌いだったと思うんですが、子供が声を発する(大きくなく会話程度)度に、チラチラと見てくる。
睨むほどじゃないけど眉間に皺がよって明らかに嫌そうな感じ。
っていうのはありました。
なにかされるとかそういうのは今までないですが、、
はじめてのママリ🔰
隣の人がめっちゃ子供嫌いだったと思うんですが、子供が声を発する(大きくなく会話程度)度に、チラチラと見てくる。
睨むほどじゃないけど眉間に皺がよって明らかに嫌そうな感じ。
っていうのはありました。
なにかされるとかそういうのは今までないですが、、
「ココロ・悩み」に関する質問
なんていえばいいのか…難しいんですけど 色んな言い方をしないと息子は自分で幅を広げて考えられないというか先を見越して考えたりそうした場合どうなるか、どんなことが起こるかを予測できないというか…。 なので息子…
みなさんの趣味はなんですか? 私は、結婚する前、旅行、飲み歩き、音楽フェスに行くのが好きでしたが今は子供もいるので好きなことは出来てません💦 散々遊んできましたが、夜遊びなんかももう何年もしてません😂 子…
息子の友達がお母さんと一緒に家に遊びに来ました🏠️ リビングに来て一言目が「Wi-Fiつながなきゃ」と言って勝手にうちのパスワードを入れだしました。 そしてお母さんに「ここ開いてWi-Fiつなげば良いんだよね?」と自分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気を使いますよね。
私の場合は、息子とカフェにきたら隣が女子2人で、息子のちょっとした動きを見ながらカバン避けたり、しまいには自分バイト先で、床に寝転がる男の子がいてご飯こぼして最悪だった〜とかの話になり、、相手も子供好きじゃないけど、そういうのまじで嫌いと大っきな声で話してました。
息子はチラチラ見てましたが、私は結局何もせず帰りました。
後でなんか言ってやっとけばと後悔してます😭